Денис Пушилин, будучи главарем «ДНР» угрожает нанесением удара по позициям Украины неподалеку Шумов. Генерал-лейтенант Объединенных сил Владимир Кравченко незамедлительно отреагировал на данные угрозы. Подразделения Украины в полной готовности к нанесению мощного ответного удара.

Мир на Донбассе: бойцы ВСУ отреагировали на угрозы Пушилина, ответный удар не заставит себя ждать. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Кравченко говорит, что неподалеку населенного пункта Шумы украинские военнослужащие не оборудовали новые инженерные сооружения, а также не нарушали договоренностей. Об этом пишет издательство «РБК-Украина».

Генерал-лейтенант Объединенных сил заявил, что данное обвинение не является правдивым, а скорее даже провокационным. Также это обвинение имеет политическую составляющую, которая заключается в провокации к срыву договоренностей, что были достигнуты 22 июля текущего года представителями Трехсторонней контактной группой.

Если начнутся атаки со стороны пророссийских военных, то наша страна имеет право на защиту. Владимир Кравченко добавляет, что согласно Конституции Украины, имеется право на защиту территориальной целостности Украины путем адекватной ответной реакции всеми средствами и силами, что имеются.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Стоит напомнить, что главарь «ДНР» выдвинул обвинения украинской стороне, сообщая о нарушении договоренностей. Впоследствии Денис Пушилин дал приказ на атаку укреплений ВСУ неподалеку Шумов. По этой причини Украине довелось срочно созывать на заседание Трехсторонней контактной группы.

Ранее портал Акценты писал, что за 4 сентября, было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Противник возле населенного пункта Авдеевка сделал единичные выстрелы с гранатометов и стрелкового оружия. Эти выстрелы имели провокационный характер и украинская сторона никак не реагировала на них. Также открытие огня оккупанта никакой опасности не несли. Среди боевого состава потерь или ранений нет.

Также портал Акценты сообщал, что Над украинской территорией впервые в истории совершен полет ядерных бомбардировщиков ВВС США. В воздушное пространство они вошли нашей страны они вошли в сопровождении истребителей вооруженных сил Украины МИ-29 и СУ-27

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter