Известный политик, а также кандидат на пост мэра столицы Украины с большим желанием хочет помочь в развитии не только Киева, а и успешной страны. Так недавно Андрей Пальчевский появился в эфире телепрограммы «Пульс» на 112 канале и поделился своим мнением с аудиторией. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Андрей Пальчевский в эфире программы. Фото: скриншот Youtube-видео

Андрей Иванович уверен, что при любых сложных ситуациях в стране и финансовых задолженностях, Украину можно сделать процветающей и сильной страной со стабильной системой. Пальчевский считает, что для этого просто нужно разработать иной подход.

В первую очередь, лидер политсилы «Перемога Пальчевского» заявил, что если брать кредиты у других стран, то необходимо здраво оценивать ситуация и брать реальную сумму денег на решение проблемы. То есть вместо 1 миллиарда лучше взять 50 или же 100 миллиарда долларов. Только при полном решении проблем на территории страны можно будет развить экономику и сделать её сильнее. А вот затем, с хорошей экономической системой можно легко отдать все долги, которые брали раннее.

Помимо этого, Андрей Иванович уверен, что привести к процветанию страну могут только умные и лучшие люди во всех сферах. Поэтому политик отметил, что всему населению нужно срочно становиться таковыми. Вот тогда всё получится, и Украина станет передовой страной.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что Пальчевский недоволен условиями, которые предоставляет МВФ. Общественный деятель возмущен возвратом больших выплат зарплаты представителям Наблюдательных советов в госпредприятиях. Андрей Иванович считает, что данные условия необходимо полностью искоренять в Украине. По мнению политика, прежде всего свои условия должна ставить страна Фонду, а не наоборот.

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Пальчвский назвал три "шага" к улучшению жизни украинцев. Политик говорит, что первым его шагом будет договор с умными людьми, в котором сразу согласуют правила игры.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Андрей Пальчевский рассказал, из-за чего Украина близка к развалу: "Народ устал от...". Олигархи, прочно вцепившиеся во власть в Украине и высасывающие из страны последние соки, рано или поздно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter