Украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась шикарными формами в стильном наряде. Леся показала свой животик, надев тесный топ и обтягивающие штаны. От такой горячей штучки фанаты остались в неописуемом восторге.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

В таком соблазнительном наряде Леся Никитюк появилась на серии снимков, появившихся в ее сторис Instagram.

Вызывает восхищение и тот факт, что облачившись в такой тесный костюм и выглядя очень соблазнительно, Леся зашла в кондитерский магазин и прикупила себе огромный кусок торта, который и съела.

Несмотря на то, что телеведущая не отказывает себе в сладостях, она может похвастаться шикарной фигурой и аппетитными формами. В этот раз она облачилась в стильный бежевый костюм. Под пиджаком Леся надела короткий и обтягивающий топ, подчеркивающий ее “персики” и демонстрирующий ее идеально подтянутый живот.

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Правда потом, сидя в кафе Леся пожаловалась, что ее за палец укусила оса и руку буквально на глазах разнесло. Поэтому, Лесе пришлось сделать укол, но ее фанаты так распереживались по поводу состояния здоровья телеведущей, что буквально забрасывали ее советами, что же делать. Леся призналась, что это впервые в жизни ее укусила оса. Поэтому, так как она не знает, какой будет реакция ее организма на яд насекомого, ей и пришлось делать укол.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Но, как и присуще телеведущей, историю с укусом Леся использовала в шутку и впоследствии в ее сторис появился снимок, на котором она позирует в костюме пчелки, а на ее голове красуется корона.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Поклонники телеведущей желали ей поскорее избавиться от неприятных последствий укуса ведь судя по всему, Леся появится в воскресном прямом эфире популярного танцевального шоу “Танці з зірками”, в котором и сама участвовала в 2018 году.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, ранее Акценты писали, что Леся Никитюк заставила зрителей открыть рты в изумлении от вида ее стройного тела в коротеньких шортах. В таком виде Леся появилась на улице и наверняка произвела фурор.

Также Акценты сообщали, что российская актриса Кристина Асмус показала снимок с отдыха. Актриса в белом купальнике похвасталась своим упругим "орехом", а в руках у нее коктейль, отрывается по полной!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter