25-летняя актриса Анна Кошмал славу нынешнего масштаба приобрела благодаря телесериалу «Сваты». Реалистичность быта, простота и добродушность актеров, душевный юмор обеспечили сериалу феноменальный успех. Несмотря на то, что на данный момент сериал не выпускает новых серий, поклонники с таким же интересом интересуются жизнью своих любимых актеров.

Женька из Сватов устроила жаркую бикини-вечеринку.Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса Анна Кошмал сумела выбраться на гастроли в Одессу. Пол гожа спустя Кошмал таки сумела вырваться из «заточения». В ошеломительном восторге по прибытию на морское побережье актриса сделал ряд фотографий в черном бикини у берегов Черного моря. На снимках Анна Кошмал предстала в компании своих друзей. Об этом пишет «Радио комсомольская правда».

Женька из Сватов устроила жаркую бикини вечеринку.Фото: скриншот Instagram

Три подруги и Анна Кошмал развлекаются на черноморском побережье. Актриса, подписывая свой пост в социальной сети Instagram, под каждым снимком ставит хэштег «девичник». В целом подписывая пост, Кошмал сообщает, что находится в Одессе, куда она выбралась спустя полгода на гастроли с девчонками. Также она пишет, что времени они не теряет, в чем модно убедиться на фото. Актриса говорит, что не может дождаться момента встречи со зрителями, ее подруги разделяют это желание.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Анна Кошмал не сообщает, в каком спектакле она будет играть. Множество поклонников пишут лестные комментарии своей любимой актрисе и щедро ставят лайки.

Ранее портал Акценты писал, что "Сваты"просто не может оставить без хороших эмоций всех своих зрителей. Ведь настолько теплую и уютную атмосферу уж точно сложно забыть и оставить позади.  В свою же очередь, гениальные актеры, которые сыграли роли, также не остались без внимания, а наоборот стали любимчиками всей публики. Среди них и молодая Анна Кошмал.

Также портал Акценты сообщал, что популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter