Соблазнительница Эмили Ратаковски не перестаёт радовать свою аудиторию горячими снимками. Американская модель зная все свои достоинства, умело ими пользуется и сражает своей красотой всех наповал. И вот просторы Интернета снова обсуждают персону Эмили.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в соцсети Instagram актриса поделилась прекрасным снимком, от которого просто не оторвать свой взгляд. Красотка Эмили позирует в облегающем коричневом топе, который не утаил все прелестные формы модели, а ими то девушка и гордится. Загорелое шикарное тело американки идеально вписывалось в цветовую гамму, тем более что на фоне было белоснежное постельное белье. Ратаковски скромно подписала данный снимок «Просто публикую это».

Отметим, что за фотосессию с участием известной модели для своего глянца становятся в очередь все модные издания с мировым именем. Так недавно девушка представила обложку известного Vogue Italia. Селебрити стала лицом итальянского журнала именно в сентябре 2020 года. Автором потрясающего снимка модели стал Марк Бортвик. Эмили предстала перед объективом фотокамеры в достаточно скромном образе с минимальным количеством макияжа. Ведь актриса следует всем тенденциям, а нынче в моде натуральность.

Помимо этого, знаменитость недавно представила миру свою новую коллекцию шелковых нарядов. Напомним, что модель самостоятельно разработала личный бренд одежды под названием Inamorata. На снимках Эмили Ратаковски можно оценить не только прекрасные модели коллекции, а и превосходную фигуру девушки. Красавица Ратаковски ярко представила облегающие мини-платьица и топы с шелковой ткани, которые подчеркивают все изгибы женской фигуры.

Ранее Акценты писали о том, что горячее некуда: Эмили Ратаковски покрасовалась аппетитными формами на пляже, загляденье. Американская модель стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей.

Также в Акцентах сообщалось о том, что тонкая маечка и ничего под ней: Эмили Ратаковски засветила свои "пышки", невероятное зрелище.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter