Известная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые она выкладывает на странице своей социальной сети в Инстаграмм. Красотка, в последнее время пользуется просто невероятною популярностью, которую получила, снявшись в кинофильме «Игра престолов», где предстала перед зрителями в роли «матери драконов». Она старательно играла все свои эпизоды, что и не могло оставить равнодушными ни одного из телезрителей.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок красотка опубликовала в своей социальной сети Инстаграмм, которым немного шокировала своих поклонников, представ перед ними в таком откровенном образе. На фото Эмилия позирует обнаженной, лежа на кровати и слегка прикрывшись белоснежной простыней. Такое шикарное тело актрисы, точно не могло оставить равнодушными ее воздыхателей. Ее шикарные изгибы больше не скрываются под одеждой, а наоборот, радуют глаз всем небезразличным к ее персоне.

Миловидное личико актрисы на снимке выглядит загадочно и таинственно, завораживая своей безупречной красотой еще больше. Густые брови и бездонные глаза Эмилии, словно магнит, притягивают к себе внимание сильного пола. Красотка нанесла совсем немного макияжа, чем и подчеркнула свою естественную красоту, сделав акцент при этом на свои выразительные глаза. А вот улыбки на лице сейчас не видать, и это совсем не значит, что она грустна, ведь красотка просто позирует с задумчивым лицом. Ее пышная прическа еще больше добавила образу актрисы изысканности и сделала его таинственным. Девушка на этом снимке настолько женственна и нежна, что на нее можно смотреть вечно, как на картину известного художника.

Увидев такой откровенный и в тоже время нежный образ Эмилии, ее поклонники просто не могли остаться равнодушными, они буквально засыпали девушку комплиментами, которые написали в комментариях под публикацией красотки, а также поставили огромное количество лайков, в знак своей безграничной любви к ней.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Ранее Акценты писали, что Леся Никитюк порадовала своих поклонников и опубликовала свое новое фото, которое она разместила на своей странице в социальной сети. Во время просмотра этих снимков каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

Также Акценты сообщали, что певица, модель и актриса Даша Астафьева в очередной раз дала пищу для обсуждений, снявшись в откровенной фотосессии. Яркие кадры со съемок появились на странице Даши в Instagram и сразу же устроили пожар в сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter