Первый месяц осени начинается с серьёзного всплеска солнечной активности и магнитных бурь. Такие явление придется терпеть весь месяц. В сентябре несколько дней будут наблюдаться геомагнитные колебания. Об этом пишет сайт Волынь.

Магнитные бури. Фото: скриншот YouTube - видео.

Осенью Солнце сильно активизировалось, если сравнивать с летом и магнитные бури немного потревожат украинцев.

Теперь немного о самых геомагнитных бурях. Такое явления характеризуется возмущением геомагнитного поля продолжительностью от нескольких часов до нескольких суток. Они вызваны атакой на окружность Земли  возбужденных высокоскоростных потоков солнечного ветра и связанной с ними ударной волны.

Слабые магнитные бури ожидаются на 7 сентября. Явления средней тяжести ожидаются 29 и 30 сентября, а вот потрясение и стресс для наших организмов произойдёт 6 и 26 сентября.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Обычно такие дни люди переносят по - разному. Многие страдают от головных болей и апатии, а некоторые падают в депрессию или испытывают стресс. Также в этот период могут обостряться хронические болезни, повышается уровень адреналина в крови и нарушается. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит быть предельно осторожными. Магнитные бури влияют на нарушение работы сердечно-сосудистой системы. 

Во время сильных действий магнитных бурь, чтобы немного уберечь себя от плохого самочувствия, врачи рекомендуют спать не меньше 8 часов, чаще бывать на свежем воздухе, желательно не употреблять алкоголь, кофе, острую и жирную пищу. Также стоит прекратить курить и желательно избегать стрессовых ситуаций.

Ранее на сайте было: подробный прогноз погоды на 6 сентября. Близнецам стоит сегодня побыть наедине с природой, а Львам стоит укротить свою гордыню и эгоизм, так как эти плохие качества могут сыграть очень неприятную шутку. Овну стоит броситься в прошлое и пересмотреть все свои ошибки, чтобы в будущем не стать на те же грабли.

Также на портале писали: аномальная погода в сентябре. Метеорологи сказали, что уровень осадков снизится до минимума, а уровень пожарной опасности стремительно вырастет, так как погода будет жаркой и засушливой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter