За половину 2020-го года в Украине зафиксирована не очень позитивная статистика. За отмеченный период, в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 748 человек. А всего, в период с января 2020 года,  ДТП на дорогах насчитывается почти 36 182. Так стало известно ещё об одной смертельной аварии, которая произошла в столице Украины. Об этом сообщает информационный портал «Апостроф».

Смертельное ДТП на трассе. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу ночью, 6 сентября случилась страшная катастрофа под Киевом. В результате ДТП на месте умерли парень и девушка. По информации, мотоцикл выехал на встречную полосу и на скорости врезался в движущийся автомобиль Fiat Doblo.  От сильного столкновения двух транспортных средств, мотоцикл мгновенно вспыхнул, а его пассажиров откинуло на десятки метров. Поэтому двое молодых людей получили травмы несовместимы с жизнью, и смерть настигла их прямо на месте происшествия.

Также травмировался и водитель встречного автомобиля, в которую и влетел мотоциклист. Вытащить пострадавшего из автомобиля смогли только представители службы спасения, ведь его зажало в салоне транспорта. По данным, водителя автомобиля Fiat было мгновенно госпитализировано.

Последствия столкновения. Фото: скриншот с Телеграмм-канала

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Примерно 3 часа движение на трассе было приостановлено. На месте ДТП работали сотрудники Следственно-оперативной группы. По информации журналистов возможна версия, что парень, который был за рулём мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что погибший также пренебрёг ещё одними правилами безопасности на дороге, ведь был без защитной экипировки.

Ранее Акценты писали о том, что масштабное ДТП под Одессой: миниавтобус не поделил дорогу с легковушкой, много пострадавших. На дорогах Украины каждый день происходят аварии, в результате которых страдают не только автомобили и другой транспорт, но и люди.

Также в Акцентах сообщалось о том, что люди молились и плакали: в центре взлетело на воздух здание филармонии, много пострадавших. По прибытию экстренных служб, территорию в районе взрыва оцепили.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter