Вот уже второй год бывший актер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский управляет нашей страной. Многие за срок его управления разочаровались в президенте, а вот некоторые все ещё хранят пламя веры и надежды на действующего гаранта Конституции. У Зеленского ещё три года впереди и на своем официальном Telegram - канале Президент поделился планами, которые хочет внедрить в городах Украины. На сей раз идеям подвергся город Харьков.

владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube - видео.

Недавно Президент побывал в Харькове и заявил, что желает сделать из этого города украинскую Кремниевую долину. Харьков считается студенческим и научным городом. Зеленский сказал, что в его полномочиях переквалифицировать регион в столицу оборонпрома машиностроение и IТ.

Также гарант побывал в нескольких пунктах Харьковской области, где его знакомили со школами, садиками и библиотеками. Зеленский удовлетворен работой и состоянием учебных заведений, но все же выслушал требования интеллектуальной надежды города. На официальном собрании представитель каждой сферы высказывал проблему, которую нужно решить, чтобы улучшить работу и благосостояние города. Одной из главных проблем оказалось состояние онкоцентров. Представители местной власти говорят, что они смогут достроить их к концу следующего года, но при ритмичном финансировании. На эту просьбу Владимир Зеленский заявил, что он не сторонник долгосрочного строительства, поэтому он готов выделить деньги на постройку онкоцентров, если строительство будет проходить оперативно.

Также Президент высказал соболезнование людям, которые потеряли свои дома во время пожаров в области и сообщил, что спасательные службы делают все возможное, чтобы ликвидировать огонь.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Ранее на сайте было: украинский политик и лидер Радикальной партии Олег Ляшко недавно заявил, что после "политического отпуска" готов вернуться в парламент, чтобы спасти Украину. 

Также Акценты писали: кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает, что олигархическая форма правления ведет Украину к пропасти. Также он сказал что нужно, чтобы появился стильный лидер, который бы поломал всю эту систему.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter