Несравненная красотка Даша Астафьева в последнее время все чаще удивляет своих поклонников новыми интересными снимками, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграмм. Красотка все чаще примеряет на себе эпатажные образы сердцеедки и роковой женщины. Глядя на ее фотографии не возможно даже и предположить, что на самом деле девушка очень скромная и стеснительная, а все ее яркие и эффектные наряды – это всего лишь некий сценический образ, который очень важен для всех артистов, ведь именно с его помощью они становятся настолько знаменитыми.

Даша Астафьева  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной интересный снимок, красотка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграмм. На снимке так много нежности и женственности во внешности певицы, что не возможно не заглядеться на нее. Перед фотокамерой Даша позирует в бежевом полупрозрачном  наряде из гипюра, под которым хорошо заметен боди телесного цвета. Необычный наряд красотки вызвал бурю положительных эмоций у ее подписчиков, они пристально рассматривали ее снимок, в надежде найти что-то пикантное.

Нежности фото добавили светло-розовые цветы, которые артистка закинула себе на плечи, таким образом она решила акцентировать внимание поклонников на свою бархатную кожу лица, которое так и светится счастьем. В руках Даша держит небольшую емкость со своей любимой ночной маской, которая не требует смывания, именно она помогает нежной коже артистки всегда сверкать и выглядеть ухожено. Под своей публикацией девушка сама рассказала о чудесном воздействии этой косметики, без которой она просто не представляет уход за собой.

Приподняв одну ножку в верх, Даша таким образом подчеркнула их красоту и стройность, а золотистые босоножки на тонкой шпильке еще больше, визуально, сделали ее ноги длиннее.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Макияж девушка сделала простой, добавив лишь немного выразительности своим губам, которые накрасила светлой помадой и глазам, красоту которых подчеркнула, нарисовав насыщенные черные стрелки.

Поклонники певицы просто не могли остаться равнодушными, после увиденного ими нежного снимка Даши, они сразу же написали многочисленные комплименты в комментариях под публикацией и буквально засыпали ее большим количеством лайков.

View this post on Instagram

После жаркого лета и сильного действия ультрафиолета несмываемая ночная маска #hydrolocksleepmask от @hydropeptide_ukraine - супер средство для полного восстановления моей сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Маска интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена, защищает и восстанавливает. За ночь кожа становится сияющей, успокоенной, гладкой и шелковистой. Хороший цвет лица - мой супер-бонус. Обычно использую 2-3 раза в неделю вместо ночного крема. Подойдет абсолютно для всех типов кожи. Ph: @moi_sofism #hair @leragornostay #mua @natastrilchuk #flovers @kvitkova.vanil #style @paulkuraksin @jamemme

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее Акценты писали, что Анна Кошмал сумела выбраться на гастроли в Одессу. Пол года спустя Кошмал таки сумела вырваться из «заточения».

Также Акценты сообщали, что  Оля Полякова все чаще в последнее время удивляет своих поклонников интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Инстаграмм. Красотка настолько любит выделяться среди других артистов, что постоянно придумывает себе все новые образы у которых незаменимым может быть только массивный головной убор.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter