Популярный шоумен, успешный предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский продолжает высказываться о причинах неудачей Украины с момента обретения независимости. В эфире шоу на телеканале NEWSONE рассказал об основной причине неудачи Украины как государства.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Пальчевский заявил, что основная причина в том, что к власти в Украине пришли не патриотически настроенные политические силы и лица, а самые настоящие бандитские формирования. По словам политика, даже те родственники представителей власти, которые ранее не были нарушителями закона, при попустительстве первых лиц государства становились преступниками.

Предприниматель убежден, что причина, по которой Украина терпит неудачи на международной арене и по которым с нашей страной не считаются как с государством – не внешние, но внутренние признаки – это у нас, говорит Пальчевский, у власти лица с сомнительной репутацией.

Зарубежные партнеры, говорит Пальчевский, прекрасно понимают, кто находится у власти в Украине – кто такие украинские олигархи и кто – президенты.

Популярные статьи сейчас

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

По словам Пальчевского, в Украине отсутствует система, при которой могут создаваться патриотически настроенные администраторы.

Революции, говорит предприниматель, проходят одна за одной, а олигархи перетекают из партий, отстраненной от власти, к партии, которая к власти пришла. По мнению Пальчевского, Украине нужна революция, которая изменит, в первую очередь, качество людей, приходящих к власти в Украине.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Андрей Пальчевский рассказал, что Украина может стать процветающей и сильной страной – для этого достаточно просо разработать другой подход.

Также мы сообщали о том, что, по мнению Андрея Пальчевского, олигархи рано или поздно приведут Украину к распаду, в случае, если в стране не появится сильный лидер. Действующий президент, по мнению Пальчевского, таким лидером не стал – кроме того, считает политик, Зеленский совершил ошибку, заявив о намерении баллотироваться на второй срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.