Эффектная артистка Вера Брежнева не перестает удивлять поклонников своими новыми интересными снимками, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграмм. Вера в прошлом являлась солисткой эпатажной женской группы «ВИА Гра», от которой мужчины просто сходили с ума, когда видели их выступление на сцене в очень откровенных нарядах. На данный момент красотка занимается сольной карьерой, продюсером и автором многих песен которой является ее супруг Константин Меладзе.

Вера Брежнева  Фото: скриншот YouTube-видео
Вера Брежнева Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый и очень горячий снимок артистка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграмм. На снимке красотка запечатлена в очень эффектной позе, которая только помогла продемонстрировать все ее женские достоинства. Стоя возле стены, Вера немного прислонилась к ней и подняла правую руку вверх, что и добавило к образу певицы немного дерзкости. Свою стройную фигурку Вера подчеркнула, надев узкий блестящий лифчик из которого видны ее сочные «персики» и коротенькую блестящую юбку, которая акцентировала внимание на ее длинных ногах, что визуально кажутся еще длиннее благодаря босоножкам на тонкой и высокой шпильке.

На свои женственные плечи красотка накинула шубку, которая была сделана из денежных купюр и смотрится очень необычно. А на шее певицы красуется колье, которое один в один похожее на то, что было запечатлено на главной актрисе в фильме «Титаник».

Снимок артистки вышел очень эффектным и горячим. Ее поклонники, увидев такую публикацию, не смогли остаться равнодушными. Они написали множество приятных комментариев, а также поставили большое количество лайков под снимком.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее Акценты писали, что Анна Кошмал славу нынешнего масштаба приобрела благодаря телесериалу «Сваты».Реалистичность быта, простота и добродушность актеров, душевный юмор обеспечили сериалу феноменальный успех. Несмотря на то, что на данный момент сериал не выпускает новых серий, поклонники с таким же интересом интересуются жизнью своих любимых актеров.

Также Акценты сообщали, что Кристина Асмус в последнее время все чаще делится своими снимками, выкладывая их в своей социальной сети Инстаграмм, она все так же удивляет своих поклонников.Молодая актриса снималась во многих фильмах и сериалах, но больше всего она запомнилась своею ролью в комедийном телесериале «Интерны». Красотка превосходно сыграла свою роль, и запомнилась всем телезрителям такой милой и хрупкой девушкой медиком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter