Политический и общественный деятель, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский продолжает делится своим мнением о сложившейся в Украине обстановке и предлагать пути выхода из кризисных ситуаций. Как сообщает портал politeka, сообщает, что Пальчевский высказался о женщинах в политике и оценил работу главного санврача Виктора Ляшко.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Так, по словам Пальчевского, если обратить внимание на страны, которыми управляют лидеры-женщины, можно отметить, что больных коронавирусом там намного меньше, а в некоторых странах пандемия и вовсе побеждена. В то же время, в Украине темпы роста числа инфицированных только увеличиваются.

Пальчевский указал, что список из 10 стран с лучшей системой здравоохранения, в которых меньше всего болезней и лучшая ситуация с коронавирусом, возглавляют страны, в которых первые посты занимают женщины.

Кроме того, политик возмутился заявлением президента Зеленского о том, что Украина уже стала «мастером спорта» в борьбе с коронавирусной эпидемией, указав, что такое заявление совершенно не соответствует реальному положению вещей.

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Все новости

По словам Пальчевского, ему было стыдно за советчиков президента из-за заявления, которое он сделал. Политик отметил, что, в настоящий момент нормой в Украине стал ежедневный прирост заболевших на уровне 2 тысячи человек – скоро, считает он, эта цифра вырастет до 3 тысяч человек в сутки – и это тоже станет нормой.

Политик раскритиковал и работу главного санитарного врача Виктора Ляшко, заявив, что он разрушил санэпидслужбу. По мнению Пальчевского, теперь он нужен для того, чтобы объявить, что престарелым украинцам не нужно идти на выборы из-за эпидемиологической ситуации.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что даже в условиях кризиса и огромной задолженности перед кредиторами, Украина может стать успешной и процветающей страной – по мнению политика, стране просто необходим «другой подход».

Также мы сообщали о том, что Андрей Пальчнвский дал несколько советов президенту Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter