Эмилия – известная британская актриса, которой не свойственна звездная болезнь. Ей без всякого труда удается всегда оставаться милой и очаровательной. В социальных сетях она активно общается со своими поклонниками, которые без ума от миловидной актрисы. А Эмилия регулярно балует их своими новыми публикациями.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YuoTube-видео

Эмилия Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Будучи еще трехлетним ребенком, маленькая Эмилия уже тогда поняла, что хочет быть только актрисой.  Действительно, целеустремленная и трудолюбивая Кларк добилась своего. И уже в 2015 году молодая восходящая звезда была удостоена статуэтки «Эмми» и премии «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана в телесериале. Зрителям Эмилия полюбилась за миловидную внешность, увлекательную актерскую игру и за улыбку – открытую, искреннюю, по-детски непосредственную.

Оценить красоту и шарм Эмилии можно на ее личном аккаунте в Инстаграм. На своей страничке она регулярно выкладывает свои фото и видео. Так, на одной из них Кларк невероятно привлекательна. Актриса позирует, сидя на больших ступеньках. Она одета в элегантное платье песочного цвета. Оно прямого фасона и впереди полностью застегивается на пуговицы, которые на Эмили застегнуты не все. Внизу наряд актрисы распахнулся практически до нижнего белья и оголил ее стройные ножки. Тонкую талию подчеркнул широкий черный пояс. В зоне декольте пуговицы тоже кокетливо расстегнуты и немного проглядывается бюстгальтер актрисы.

View this post on Instagram

─ It's 2018! Happy New Year! I really hope Emilia attends more events this year... 💛 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Шикарный образ Кларк дополнила выразительным макияжем на глазах и губах. Из украшений Эмилия предпочла несколько тонких браслетов и сережки в виде колец.

Поклонникам пришлась по душе эта фотография очаровательной актрисы и они выразили свою симпатию во множественных «лайках» и комментариях.

Ранее Акценты писали о том, что Вера Брежнева продемонстрировала свои изумительные формы в своем новом фото.

Также Акценты сообщили о том, что Даша Астафьева восхитила своих поклонников нежным образом на фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter