Прекрасная и неповторимая актриса, сыгравшая одну из главных ролей в культовом сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников. Девушка без труда способна удерживать внимание поклонников, красотка всегда выглядит эффектно и сногсшибательно.

В этот раз Эмилия разместила на своей фан-странице фотографиюв прекрасном образе. Красное платье с бездонным декольте подчеркивает стройную аккуратную фигурку звезды. 

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia at the British Academy Film Awards last February! ❤ #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Фотограф "словил" актрис, когда та махала ручкой, когда шла по красной дорожке на 22-й ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в 2016 году (Actors Guild Awards).

Невероятной красоты и обаяния улыбка украшает девушку, к образу девушка украсила свои ушки деликатными серьгами с синим сапфиром.

Эмилия стала любимицей для множества поклонников по всему миру, ее считают самой желанной девушкой на планете. 

Несмотря на то, что актриса снялась во множестве фильмов и сериалов, ее до сиз пор ассоциируют с Дейнерис Таргариен, матерью драконов. Поклонники сериала не оставляют надежду, что когда-то сериал, полюбившийся большой аудитории будет иметь продолжение.

На сайте Акценты мы сообщали, что  Эмилия Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Будучи еще трехлетним ребенком, маленькая Эмилия уже тогда поняла, что хочет быть только актрисой.  Действительно, целеустремленная и трудолюбивая Кларк добилась своего.

Портал Акценты информировал, что Анна Седокова любит подогревать интерес к своей персоне откровенными фото, хвастаясь аппетитными формами. У звезды есть личный аккаунт в Инстаграм, на который она постоянно выкладывает новые фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter