Известная манекенщица Белла Хадид была признана самой красивой женщиной в мире. За ее профессиональной деятельностью, фотосессиями и просто снимками в обычной жизни следят почти 33 миллиона подписчиков в Инстаграм. Ее публикации набирают невероятное количество просмотров. И, судя по всему, Хадид не собирается останавливаться на достигнутом – ее фотосессии становятся все более дерзкими и впечатляющими, что, несомненно, ой как подогревает интерес публики к ее персоне.

Белла Хадид. Фото: скриншот Youtube-видео.

Напомним, Белла Хадид – 23-летняя американская супермодель  палестинского происхождения. Для того, чтобы начать модельную карьеру, ей пришлось прибегнуть к услугам пластических хирургов. Она изменила форму носа и губ, и ее новые черты лица позволили начать будущей манекенщице модельную карьеру. Тем более безупречная фигура Хадид как нельзя лучше подошла для этого – ее рост составляет 173 см, а вес достигает 50 кг. Ее карьера стремительно стартовала в 2014 году, и уже за эти несколько лет модель стала обладательницей множества наград и титулов.

На днях Белла опубликовала на своем аккаунте в Инстаграм провокационную фотосессию, на которой появилась на публике в откровенном наряде. В фотосесии есть и фото, и видео, на которых видно, что модель позирует на улице. На Хадид костюм, который состоит из черных брюк с завышенной талией, которые подчеркивают и без того длинные ноги модели, и топа из прозрачной ткани. Нижнее белье на Белле отсутствует, а ее «вишенки» еле-еле прикрывают тонкие полоски ткани.

View this post on Instagram

wearing incredibly talented young designer @nensidojaka 🖤styled with my brother @mr_carlos_nazario (swipe to the end to see how I rlly feel $)

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Волосы Хадид собраны на затылке в небрежный пучок. А завораживающий образ модели подчеркивает макияж в стиле «smoky eyes».

Эту смелую фотосессию Беллы за несколько дней «лайкнуло» впечатляющее количество пользователей - почти полтора миллиона. И несомненно, эта цифра будет стремительно расти.

Ранее Акценты писали о том, что Анна Седокова на днях поделилась своим фото, на котором запечатлена в тесном купальнике.

Также Акценты сообщали о том, что Тина Кароль на фотосессии позировала без нижнего белья, нежась в постели.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter