Украинская красотка, певица, телеведущая и модель Настя Каменских обожает покорять Сети интересными снимками, которыми делится с ними, выкладывая фото в свою социальную сеть Instagram. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtune-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtune-видео

В этот раз девушка разместила подборку фото, на которых была представлена в новом клипе AHUEVO. Напомним, в этом клипе, миксе украинской, латино-американской и американской культур звезда появлялась в четырех образах.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instgaram

В распахнутой кожанке с леопардовыми штанами и топике сделанном в виде массивных дверных ручек. В бирюзовом брючном костюме с яркомалиновой рубашкой. В обалденном красном платье и стильной прической, и шалуньей бандиткой, в шортиках и зеленом пиджаке.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

"Какой образ из AHUEVO вам нравится больше всего?", - поинтересовалась певица у публики.

Стоит сказать, что все образы очень яркие, запоминающиеся и просто несравненные. Настя указала, что фотографировала ее чудесный и очень популярный в шоубизнес-среде фотограф Соня Плакидюк. Стиль разрабатывал  Андрей Аникеев, а визажист  -  Мария Самхарадзе.

Поклонники написали о своих предпочтениях. Они написали певице множество приятных слов и комплиментов, рассказав, как понравился им ее новый клип, зажигательное творение.

На сайте Акценты мы сообщили, что популярная певица любит радовать поклонников своими фото и видео на собственном аккаунте Инстаграм. В своих постах она всегда предстает в совершено разных образах: то восхитительная соблазнительница, то озорная хулиганка, то задумчивая серьезная дама.

Портал Акценты также писал, что на одной из фан-страничек популярной Насти Каменских в Инстаграм фанаты звезды опубликовали архивное фото Насти, которое также можно увидеть и на личном аккаунте Каменских. Она сфотографировала свое отражение в зеркале, стоя только в нижнем белье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter