Вернувшись из отпуска, Анна устроила фотосессию прямо в бассейне. На фото она демонстрирует свои «прелести» в оригинальном купальнике.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео.

Анна Владимировна Седокова уроженка города Киев. Родилась она 16 декабря 1982 года. Основную популярность ей принесло участие в поп-трио «ВИА Гра». На данный момент успешно строит сольную карьеру. Благодаря эффектной внешности, Анна постоянно появляется в глянцевых журналах. А однажды, ради того, чтобы красавица согласилась позировать для российского журнала «Playboy», его издательство согласилось на фотосессию без полного «ню». И этот номер с одетой Анной  на обложке побил все рекорды по продажам.

Поклонники Седоковой могут лицезреть любимого кумира не только в журналах, но и на ее собственном аккаунте в Инстаграм. На него она постоянно выкладывает свои новые фото, которые отличаются оригинальностью и разнообразием. Совсем недавно Анна порадовала фанатов новым снимком в бассейне. На нем она позирует в необычном купальнике черного цвета со шнуровкой и узкой полоской, которая слегка прикрывает ее роскошные «дыньки». Также звезда дополнила оригинальный образ черной накидкой через одно плечо и колготками. Фасон купальника соблазнительно подчеркивает все аппетитные изгибы и волнительные округлости Анны.

View this post on Instagram

One. ⠀ Photo @olllyvento Makeup @nataliiamakeupartist Hair @juls.passion ⠀ ❤️

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Макияж Седокова предпочла в блестящих бронзовых оттенках, которые удачно подчеркивают ее загорелую кожу. Уши звезды украшают массивные сережки в виде капель. Кончиками пальцев Анна слегка прикоснулась ко лбу, а глаза томно прикрыла.

Фото получилось ярким, оригинальным и волнующим. И оно по праву заслужило того огромного количества «лайков» и комплиментов, на которые не поскупились поклонники певицы.

 

Ранее Акценты писали о том, что "Мисс БумБум" Сьюзи Кортес вновь взбудоражила своих фанатов новым откровенным фото.

Также Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк предстала на фото в расстегнутом по самое некуда платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter