Крупнейший в Украине ПриватБанк предупредил своих клиентов о глобальных изменениях с 1 октября текущего года. Новые правила коснутся клиентов банка. 

"ПриватБанк" изменил правила с 1 октября. Фото: скриншот YouTube-видео
"ПриватБанк" изменил правила с 1 октября. Фото: скриншот YouTube-видео

Со следующего месяца “ПриватБанк” снижает ряд тарифов для предпринимателей и юридических лиц, пишет finance.ua. 

Вне зависимости от суммы перечисления, с 7 до 5 гривен снизится оплата за внесение выручки на банковский счет через терминалы самообслуживания. 

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Также изменяться тарифы на обслуживание клиента после проведенных операций после завершения банковского дня. 

Предусмотрена бесплатная возможность переводить платежи корпоративных клиентов на счета других банков - в среднем нужно платить 3 гривны. 

Также коснуться изменения снятия налички из корпоративных карт и карт “Ключ к счету” на 1%. 

Тариф за нецелевое пополнение наличными средствами корпоративных карт и карт “Ключ к счету” составит 0,5%. Как и прежде, оплата за внутрибанковские платежи не взимается. 

В пресс-службе “ПриватБанка” заявили, что в нынешней посткарантинной обстановке финансовое учреждение делает все возможное, чтобы обслуживание клиентов проводилось с помощью дистанционных каналов в целях заботы о здоровье своих сотрудников и клиентов.  

Одновременно со снижением тарифа за внесение выручки через терминал и наличку в банкоматах, оплату за начисление денег через кассу вне зависимости от суммы установлено на уровне 20 гривен. 

Стоит отметить, что не все клиенты банка рады новым правилам и изменениям. В частности, один из пользователей отметил, что сдача  выручки через кассу Привата была бесплатная. Выходит, теперь клиентам придется дополнительно платить 20 гривен. Через терминал по словам пользователя неудобно платить, так как терминал не все деньги принимает.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что пользователи массово жалуются что при попытке снять деньги в банкомате "ПриватБанка" им блокируют карты по непонятным причинам.

Также Акценты писали, что  Печерский районный суд Киева обязал "ПриватБанк" вернуть деньги  братьям Игорю и Григорию Суркисам  со счетов принадлежащих им оффшорных компаний на сумму в почти  10 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter