Популярная красотка Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников выставляя в социальной сети Инстаграмм все новые интересные снимки. Красотка в своем молодом возрасте уже имеет большое количество различных вознаграждений.  Тина трижды становилась победительницей в конкурсе «Самая красивая женщина» по мнению журнала VIVA, начиная с 2008 года, а третью награду получила уже в 2017 году, после чего и сняла свою кандидатуру, чтобы дать возможность одержать победу еще кому-то из звезд.

Тина Кароль  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок красотка опубликовала в своей социальной сети Инстаграмм. На нем Тина запечатлена в черном изысканном длинном платье с очень интересными вырезами на спине. Стоит красотка в полуобороте, немного приподняв одно плече вверх и выставив левую ножку вперед.

Это была профессиональная  фотосессия, сделанная фотографом для известного журнала VOGUE, на обложке которого, в сентябрьском номере, главной звездой стала Тина Кароль. Фотографом, кроме этого, было снято еще несколько пикантных снимков, которые можно будет увидеть в свежем выпуске журнала.

Выбрав такую удачную позу, на снимке Тина выглядит сногсшибательно. Такой дизайнерский наряд идеально подчеркнул ее шикарные формы, сделав акцент на пышных бедрах артистки, таким образом продемонстрировав изящный женский силуэт. Собранные в пучок белокурые локоны певицы, акцентировали внимание на ее нежную спину, на которую просто не возможно не заглядеться. А вот яркий макияж придал выразительности голубим глазам артистки, подчеркнув их глубину и красоту. Из аксессуаров на Тине надеты массивные серьги круглой формы, которые придали ее образу еще больше эффектности.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Все новости

Поклонники были в восторге, увидев такие горячие снимки Тины, на что отреагировали большим количеством комплиментов, которые оставили в комментариях, а также поставили множество лайков под ее публикацией.

Ранее Акценты писали, что Эмили Ратаковски не перестаёт радовать свою аудиторию горячими снимками.Американская модель зная все свои достоинства, умело ими пользуется и сражает своей красотой всех наповал. И вот просторы Интернета снова обсуждают персону Эмили.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников. Девушка без труда способна удерживать внимание поклонников, красотка всегда выглядит эффектно и сногсшибательно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter