Авиакомпании делают всё, чтобы их клиенты чувствовали себя максимально комфортно и безопасно пользуясь их услугами. Так стало известно, что украинский лоукостер даст право пассажиру сделать свой перелёт ещё более удобным, но только сняв с вас дополнительный сбор. Об этом сообщает информационный портал «Экономическая правда».

Украинская авиакомпания. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинская авиакомпания Wizz Air заявила о том, что они разработали новую услугу под названием «Места рядом». Отметим, что ею имеют право пользоваться только два взрослых клиента. За дополнительную оплату, они гарантировано могут получить места рядом. Главное чтобы пассажиры совершали покупку билетов по одному тарифу Basic без выбора места в самолёте.

Стоимость данной услуги за перелет в одну сторону будет составлять 12 евро и 24 евро «туда и обратно». Полную оплату дополнительного сбора за две стороны будет необходимо совершить при бронировании билетов.

Компания лоукостер отметила, что новая услуга не позволяет воспользоваться выбором определенного места на борту воздушного транспорта, но гарантирует расположение рядом двух пассажиров. Воспользовавшись нововведением также не стоит рассчитывать на посадку в аварийных рядах и тех местах, которые находятся возле входа в самолет.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Свои посадочные номера пассажиры смогут узнать только после полного прохождения регистрации, которая доступна онлайн и открывается за двое суток до вылета. Напомним, что без доплаты за данную услугу пассажиры, которые вместе бронировали билеты, могут оказаться на отдаленных друг от друга местах.

В результате разработанного плана компания перевозчика сможет получить дополнительное поступление средств из услуг выбора мест и расположения в самолете.

Ранее Акценты писали о том, что буквально недавно появилась новая информация о том, что крупнейшая в мире авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила почти все рейсы в сентябре.

Также в Акцентах сообщалось о том, что уже в сентябре: в Украине введут единственный билет для транспорта, что важно знать. Новое подключение к данной системе транспортных услуг авиакомпании SkyUp и автобусных перевозок Gunsel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter