Звездная жизнь - дело не из легких. Постоянная нужда соответствовать эталону существенно ограничивает свободу. Помимо личной свободы, звёзды лишают этого же блага своих детей. Не имея иного выбора, звездные дети лизины много, как бы не казалось наоборот.

В таких условиях жить невозможно: дети Кирковрова съехали из дома отца. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно появилась информация, что дети известного эстрадного певца Филиппа Киркорова на время съехали от отца. В данный момент дочь и сын Киркорова живут отдельно. Об этом пишет издательство «Утро.ru».

Информацию о раздельной жизни предоставил дедушка детей Бедрос Киркоров. Принять такое решение вынудили жизненные обстоятельства, в частности ремонт в доме певца. Так как учебный год уже начался, и дети ходят в школу, жить в таких условиях не есть возможным. По этой причине поп-король принял решение отвезти своих детей временно пожить у своего директора. 

Волноваться не нужно, так как рядом с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином всегда рядом есть няни, которые тщательно бдят звездных детей.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Кроме того, большим плюсом является территориальное размещение нового места жительства, ведь совсем рядом находится школа, которую посещают дети. Поэтому дети добираются до школы без особого труда.

Важно отметить, что дети поп-короля посещают частную школу. Стоимость каждого ребёнка Киркорова обходится певцу в 145 тысяч рублей в месяц.

Ранее портал Акценты писал, что Киркоров всегда предпочитает выделяться среди других звезд на сцене, именно поэтому у него настолько яркие и порой даже не обычные сценические костюмы. Все знают и о том, что он любитель поскандалить с прессой, ведь у артиста весьма не простой характер и ему очень трудно угодить, поэтому он частенько показывает свой нрав.

Также портал Акценты сообщал, что как эпатажный артист Филипп Киркоров в очередной раз шокировал своих поклонников, представ в новом образе, он выложил эти снимки в свою социальную сеть Инстаграмм. Такого его фанаты раньше еще точно не видели и даже подумать о таком не могли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter