Эпидемия коронавируса активно бушует не только в Украине, а и на территории Израиля. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране, власти решили ввести в 40 городах комендантский час. Об этом сообщает информационный портал «РБК-Украина».

Комендантский час в Израиле. Фото: скриншот Youtube-видео

Начиная с 7 сентября комендантский час будет введён на временной диапазон с 19:00 по 05:00. По информации, в указанный промежуток времени будут закрыты почти все магазины и предприятия, кроме жизненно необходимых. Свою работу смогут продолжить только некоторые продуктовые магазины, а также аптеки и медучреждения.

К такому решению, а именно ограничение передвижение граждан страны в ночное время суток пришла министерская комиссия с карантинных ограничений 6 сентября. Помимо этого было рассмотрено закрытие всех учебных заведений Израиля. Исключением стали только образовательные учреждения специализированного обучения.

Отметим, что Украина также ужесточила правила въезда на территорию страны для всех иностранцев. В период с 28 августа по 28 сентября попасть в наше государства смогут только родственники первой линии, граждане с разрешением на трудоустройство в Украине, с целью обучения, прохождения военной службы, с постоянным или временным разрешение на проживание в Украине и беженцы.

Популярные статьи сейчас

"Бомбезно красивая": Леся Никитюк в эффектном купальнике восхитила Сеть стройными ножками

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Напомним, что совсем недавно власти Израиля призвали украинское руководство ограничить въезд хасидов на территорию Умани. Ведь по традиции, с 18 по 20 сентября от 20 000 до 50 000 паломников приезжает в Украину для празднования иудейского Нового года под названием Рош ха-Шана.

Ранее Акценты писали о том, что карантин с новой силой: Шмыгаль поставил точку, "закрытие страны...". В Украине каждый день регистрируют новый антирекорд по регистрации заболеваемости.

Также в Акцентах сообщалось о том, что на украинцев надвигается новая беда: Шмыгаль срочно предупредил, "тяжелые последствия...". Приход осени всегда приносит с собой неблагоприятные погодные условия, которые влекут за собой нестабильность человеческого иммунитета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter