Шоу «Танцы со звездами», прямой эфир которого состоялся 6 сентября, покинула первая пара, хореограф Илона Гвоздева и ее партнер Дмитрий Танкович. Об этом рассказывает РБК.

Шоу "Танцы со звездами"  Фото: скриншот YouTube-видео
Шоу "Танцы со звездами" Фото: скриншот YouTube-видео

В прямом эфире 6 сентября в проекте «Танцы со звездами» было очень много зажигательного и драйвового выступления пар, а также первые разочарования, связанные с парой, которая покинула в этом эфире проект – это была энергичная пара хореографа Илоны Гвоздевой и юмориста, телеведущего Дмитрия Танковича.

После выступления этой пары, зал просто был в восторге, зрители выкрикивали «браво» и очень громко аплодировали, но судьи были совсем другого мнения, они раскритиковали не только их выступление, но еще и внешний вид юмориста Дмитрия Танковича. В его адрес посыпались замечания от Влада Ямы, который заприметил явно выраженные живот телеведущего, и даже подшутил над ним, а Катерине Кухар чем-то не угодили плечи юмориста, поэтому они поставили низкие балы этой паре, чем и приблизили их к вылету из шоу.

Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Все новости

Сумма балов, которую набрала пара Танковича и Гвоздевой, составила 29. И уже в конце телешоу они вынуждены были уйти с проекта, поскольку их количество балов оказалось наименьшим. Близкой к вылету из шоу оказалась и еще одна пара, бывшего участника проекта «Холостяк» Сергея Мельника и его хореографа Аделины Дели, их количество балов было только немножко выше чем у Танковича и Гвоздевой.

Бльшинство телезрителей очень расстроились тем, что пара Дмитрия и Илоны покинула проект, некоторые оправдывали это тем, что Гвоздева принимала участия в шоу бывши в положении и причем не на маленьком сроке, поэтому рано или поздно это бы могло случиться, а некоторые, наоборот, поддерживали Илону за то, что она не побоялась танцевать в таком положении.

Также Акценты писали, что Надежда Дорофеева в последнее время все чаще удивляет своих поклонников, выкладывая в свою социальную сеть все новые интересные снимки. Красотка всегда выглядит безупречно и сногсшибательно. Не смотря на то, что она больше не является солисткой популярной группы «Время и стекло», Надежду часто можно увидеть вместе с Позитивом в какой-либо рекламе на экранах телевизоров.

Также Акценты сообщали, что Анна Кошмал, которую в разгар "бархатного сезона" гастрольная работа занесла в Одессу, где звезда "Сватов" выступает в спектакле под многообещающим названием "Девичник", решила не терять времени зря и в полной мере насладиться пляжем и Черным морем.