Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк из сериала “Моя прекрасная няня” вот уже больше года переживают за здоровье артистки после сообщений о ее онкологической болезни. Близкие и представители актрисы никаких подробностей не раскрывают, но по слухам Анастасии стало настолько лучше, что она уже в ближайшее время может вернуться на экраны.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Такую информацию журналистам поведал мужчина, проживающий с актрисой в одном с ней поселке, сообщает Утро.ру.

Ранее в СМИ писали, что актрису якобы пришлось перевозить в клинику в Нью-Йорк из-за ухудшения здоровья, что не подтверждалось.

Впоследствии стало известно, что Анастасия Заворотнюк лечат в московской больнице. Муж актрисы фигурист Петр Чернышев постоянно рядом с супругой, а его партнерша по ледовому шоу Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова помогла подключить к лечению актрисы лучших специалистов.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Как уверяет источник, это принесло свои результаты, Анастасия Заворотнюк уже дома. Мужчина, с которым пообщались журналисты, рассказал, что он ее лично видел на прогулке во дворе загородного дома.

Если раньше в СМИ писали, что из-за лечения актриса располнела и лишилась своих волос, то по словам собеседника, она уже выглядит лучше. По его словам, якобы Анастасия постройнела и ее волосы немного отрасли, а сама артистка полна оптимизма и хочет уже вернуться к работе.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Все же правда это или нет, никто официально никаких комментариев не давал. Хочется верить, что все же актрисе стало лучше и ее шансы на полное выздоровление стали выше, ведь у Анастасии подрастает дочь Мила, которой нужна мама.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Тина Кароль показала свой соблазнительный снимок со съемок для модного глянца Vogue. Тина позирует на камеру спиной, на ней черное платье с открытой спиной, которое подчеркивает ее стройную фигуру и делает акцент на шикарных формах.

Также Акценты писали, что Надя Дорофеева похвасталась кадрами из мюзикла "Ритм", в котором артистка появилась в соблазнительном боди и напоминает одну из горячих звезд Playboy. Колготки "сеточка" лишь подчеркнули длину ног Нади и придали ее образу еще большего соблазна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter