Макс Ежов, который в прошлом году был участником телешоу «Танцы со звездами» попал в страшную аварию. Об этом рассказывает РБК.

Патрульная машина Фото: скриншот YouTube-видео
Патрульная машина Фото: скриншот YouTube-видео

Автомобиль в котором ехал танцор занесло на дороге настолько сильно, что машина перевернулась несколько раз и из нее даже вылетели некоторые детали. К счастью сам Максим, не смотря на такое ужасное ДТП, не пострадал, он будто в «рубашке» родился, ведь ему удалось выбраться из авто не имея никаких травм – это уже чудо. После того, как парень выбрался из машины, он записал видео из места ДТП, в котором было видно насколько это страшная авария.

По словам Макса, его авто больше не возможно отремонтировать после случившегося, ведь авария была очень страшной и кругом лежали части и детали, которые отлетели от машины.

Также Ежов рассказал о том, что его на трасе подрезала какая-то машина, после чего исчезла с места происшествия. Танцор попросил всех, кто возможно что-либо видел, помочь ему найти этого недобросовестного водителя, из-за которого он чуть не погиб.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

На своей странице в Инстаграмм Макс выложил описание авто, которое просит помочь найти.

Ранее Акценты писали, что дорожно-транспортные происшествия в наши дни довольно частое явление. Почти каждый день автомобили либо сталкиваются друг с другом, либо сбивают с дороги мирных прохожих. Статистика таких происшествий порадовать не может, ведь число аварий с каждым днем стремительно растет. В городе Анапа, что в России произошло страшное ДТП. Два автобуса столкнулось и есть пострадавшие.

Также Акценты сообщали, что продюсер студии“Квартал 95” Александр Божков попал в дорожно-транспортную аварию в центре Киева. Очевидцы пытались устроить самосуд над мужчиной из-за ДТП.Известно, что Александр Божков передвигался по улице Борщаговской, где совершил столкновение с такси и после этого скрылся с места аварии. В сообществе “Киев оперативный” появилось видео, снятое с места ДТП, после того как исполнительный продюсер “Квартал 95” Александр Божков пытался скрыться с места аварии. Очевидцы решили, что за свой поступок мужчину нужно наказать и увязались за ним в погоню. Очевидцы догнали Александра Божкова и решили разобраться, почему он уехал после того, как врезался в такси.