Несравненная красотка Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Инстаграм. Актриса снималась во многих фильмах и сериалах, но большую славу она получила благодаря своей роли медработника в комедийном телесериале «Интерны». Красотка настолько великолепно вжилась в свою роль, что сыграла ее безупречно, чем и запомнилась телезрителям.

Кристина Асмус  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок красотка выложила в своей социальной сети Инстаграм, под которым написала очень трогательную и пробирающую до мурашек речь. В своем комментарии под публикацией, девушка рассказала о том, что ее организм все же не выдержал температурных перепадов и она простудилась.

Во время съемок нового телешоу, которое вскоре появится на экранах телевизоров, «Золото Геленджика», из-за высокой температуры воздуха, которая в тени превышала 40 градусов, и постоянно работающих кондиционеров в помещении, организм красотки не выдержал, и от таких температурных перепадов Кристина слегла с простудой.

Девушка очень надеется, что в кадре не будет сильно заметно ее охрипший голос, жар, заложенный нос и насморк, а также то, что красотке заклинило шею, и она даже не представляет, как сочетать это все с вечерними нарядами.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Но, несмотря на такую сложившуюся ситуации, девушка решила порадовать своих поклонников новым снимком, который опубликовала в соцсети. На нем Кристина позирует стоя возле кирпичной стены, в довольно простой одежде. На красотке надета обычная белая футболка, а шикарные ножки и упругие «орешки» спрятала под свободными брючками зеленого цвета. На снимке запечатлена милая улыбка на лице актрисы, которой она уже не первый раз сводит с ума своих воздыхателей.

Поклонники Кристины, прочитав ее комментарий под публикацией, очень разволновались за здоровье девушки, они старались всяким образом подбадривать ее и желали скорейшего выздоровления своей любимице. Также они поставили большое количество лайков под ее снимком.

View this post on Instagram

Все-таки свалило меня к концу съёмок шоу «Золото Геленджика» 🙈 Работа по 20 часов в день, диеты + 40 градусов в тени вперемешку с кондиционером и организм сказал «харэ» 😏🤚🏻 Надеюсь в кадре жар, сопли ручьём и заклинившая шея не очень будут видны - как-то не клеится это с платьями со шлейфом ))))) 💃🏼 Это был самый дикий месяц в моей жизни, но оно однозначно того стоило! 💚 Что получилось увидим уже 13 сентября на ТНТ!!! ☄️ Ооооооочень ждём!!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали, что Эмили Ратаковски не перестаёт радовать свою аудиторию горячими снимками. Американская модель зная все свои достоинства, умело ими пользуется и сражает своей красотой всех наповал. 

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль все чаще удивляет поклонников своими новыми и очень интересными снимками, которые красотка выкладывает в своей социальной сети Инстаграм. Женщина неоднократно будоражила фантазию представителей сильной стати, своими горячими снимками, и это не удивительно, ведь имея такое роскошное тело, просто не возможно его скрывать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter