Фанаты ситкома "Сваты" отлично запомнили яркую героиню четвертого сезона, певицу Геру, злоключения которых не оставили телезрителей равнодушными. Полюбилась людям и актриса, сыгравшая эту роль - 35-летняя Анна Саливанчук - которая на днях вторично испытала великую радость материнства.

У звезды сериала "Сваты" родился сын. Фото: скриншот YouTube-видео
У звезды сериала "Сваты" родился сын. Фото: скриншот YouTube-видео

Звезда "Сватов", актриса Анна Саливанчук, очень счастлива в личной жизни: еще бы, ведь у красавицы есть любящий муж и обожаемый 5-летний сынок Глеб. А недавно в семье звезды произошла большая радость - Анна родила второго ребенка, мальчика, которого назвали Никитой. Примечательно, что в последние месяцы беременности Саливанчук часто делилась с поклонниками своими переживаниями относительно готовности стать матерью во второй раз, и даже видео, заснятое в момент родов, актриса опубликовала в своем Instagram.

View this post on Instagram

Ну все, наконец-то, я родила второго, здорового, красивого сына!!!!! ⠀ Если честно я немного волновалась, потому что ничего не скрывала от вас. И все показывала! ⠀ А это такое таинство, которое, сказала бы я раньше, нельзя показывать. ⠀ Разве что после того как, уже все произойдёт. Мне было страшновато, вдруг кто-то позавидует, не так посмотрит, подумает, сглазит! ⠀ Но теперь я в это не верю и даже в голову не пускаю такие мысли! ⠀ Не боюсь показывать вам свою жизнь и делиться всеми радостями и печалями! Знаете почему? ⠀ Это очень длинная и интересная история, почему я стала блогером. Почему стала на показ выставлять всю свою жизнь. Я обязательно вам напишу целый пост об этом, но сейчас отвечу коротко- я даже не догадывалась, что стольким людям буду полезна своими знаниями, навыками. Мне ежедневно приходят письма благодарности, за то что я многим помогаю находить, узнавать что то: рецепты, одежда, уход, быт, обучение ребёнка, клиники, мебель, машины и тд и тп Не волнуйтесь, я и дальше буду продолжать вас баловать новыми интересными постами, фото, информацией и скоро будет много розыгрышей и подарков, ждите! ⠀ Я люблю и ценю каждого своего подписчика!!! ⠀ Держите кулачки за моего малыша и пусть все дети Мира будут здоровы🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @isidaclinic - вы лучшие!!!!

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Традицию делиться своими мыслями и чувствами с поклонниками Саливанчук продолжила и после появления малыша на свет. Актриса трогательно рассказывает о первых днях жизни маленького Никиты и радуется тому, что рождение второго ребенка еще больше укрепило ее семью. В частности, Анна призналась, что ее старший сын, Глеб, сразу же полюбил маленького брата и уже пытается, пусть и неумело, заботиться о нем.

View this post on Instagram

Ну, что ж, как сказал мой пятилетний сын Глеб- теперь нас в семье 4 члена😂😂😂 ⠀ Когда я увидела своего старшего Глеба, на руках держа малыша, я не смогла удержать слезы😭😭😭 ⠀ Глеб мне показался таким взрослым мужчиной по сравнению с нашим новым челном семьи😂 ⠀ Мне стало стыдно перед старшим, что я уже 5 дней не уделяла ему внимания, недолюбила, недоласкала. А сейчас только делаю замечания, что бы он был острожным с братиком, не так сильно его обнимал и вообще не трогал руками за лицо и тд и тр. ⠀ Но когда мы все вместе приехали домой, а Глеб говорит: мама, ты пока вещи разбираешь, я посижу с братом. ⠀ Честно, нет ничего прелестней, чем наблюдать как старший приносит ему свои игрушки, целует ему ножки и пытается прочитать сказку, как умеет 😘😘😘 ⠀ А потом подходит ко мне и говорит, мама, брату нужна твоя сися, а я пока подожду. Ты его покорми🍼, а потом меня🍪🍪🍪- это любовь с первого взгляда❤️❤️. @myroslava_kyrpa -фото

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Невероятно рад рождению сына и муж звезды, который, по словам Анны, всю последнюю неделю находится буквально на седьмом небе от счастья.

"Я давно не видела своего мужа таким счастливым, спокойным и умиротворенным!", - поделилась радостью Анна Саливанчук.

View this post on Instagram

В семьях бывает разное!!! ⠀ Пословица: милые бронятся, только тешаться😂😂😂 но не всегда это так! ⠀ Мы с мужем очень темпераментные, оба Льва, оба командира и у нас получилась ну очень итальянская семейка😂 ⠀ И так как Глеб уже взрослый и таких нежностей нету, ну как нету...есть, мы постоянно обнимаемся и целуемся, но сейчас в сравнение с малышом это уже не так выглядит мило, но очень красиво🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ⠀ К чему я это все, а к тому, что я давно не видела своего мужа таким счастливым, спокойным и умиротворенным! ⠀ Постоянно работа, проблемы, а сейчас, когда муж держит Никиту на руках, такое ощущение, что миг остановился, и смотреть на эту картину просто невозможно🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ⠀ Но правда, не думайте, что ребёнком можно спасти брак!!! Это ошибка! Если у вас проблемы, ребёнок не поможет, а только помешает! ⠀ Сначала нужно разобраться в себе, а потом думать о ребёнке!!! Для того, что бы ваши дети были счастливы и делать их нужно счастливыми и влюблёнными❤️❤️❤️ ⠀ И как бы мы часто на ругались с мужем по мелочам, а у нас к сожалению это бывает часто 😂😂😂 то так же и часто у нас с ним и медовые месяца! ⠀ И сейчас смотря на то, как Глеб сидит на голове у папы, Саша держит на животе Никиту, я понимаю, что хочу ещё дочку и не одну😂😂😂 Правда, ещё нужно поработать хорошо, что бы приобрести большой дом для большой семьи!! ⠀ Да, я сумасшедшая😂😂😂 Но дети - это счастье!!!

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что разгневанная "Валюха" из "Сватов" взяла в руки топор, заставив поклонников знаменитого ситкома заново пережить "острый" момент любимого сериала.

Также ранее Акценты сообщали о том, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко не постеснялась опубликовать в соцсетях вои фото в купальнике, чем вызвала восторг у фанатов сериала.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter