Известная в советское время группа «Комбинация», которая свою славу получила 90-х годах, благодаря своим различным и своеобразным хитам, которые еще долгое время звучали на всех радиостанциях, а за их выступлением все больше наблюдали поклонники на экранах телевизоров. Об этом рассказывает Обозреватель.

Группа "Комбинация"  Фото: скриншот YouTube-видео
Группа "Комбинация" Фото: скриншот YouTube-видео

Знаменитые хиты этой группы таки как: «American boy», «Бухгалтер», «Russian Girls», известны многим, ведь их очень часто напевали фанаты и до нашего времени, но не каждый из них следил за судьбой знаменитых солисток группы.

Хотя на сцене они больше не выступают, об изменениях в жизни Светланы Кашиной и Алены Апиной, можно всегда найти информацию в интернете.  

Популярная солистка группы «Комбинация» Алена Апина, которая состояла в группе еще с самого ее основания, была не только певицей, но и пробовала себя в качестве ведущей а также преподавала в учебном заведении уроки музыки. На сегодняшний день бывшая солистка группы выступает сольно со своими новыми альбомами. Свой самый свежий альбом Алена выпустила в 2018 году название которого «Давай так», в этом альбоме певица была автором большинства песен и музыки, которую сама написала.

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Группа Комбинация Фото: скриншот YouTube-видео

Не смотря на свою популярность артистке так и не удалось обрести свое счастье в личной жизни. У нее было много ухажеров, но ни с одним из них не получилось создать крепкую семью. Апина была дважды замужем, но ни один брак ей сохранить не удалось. Единственный близкий и самый родной ее человек – это дочь Ксения, которая появилась на свет с помощью суррогатного материнства.

Вторая солистка группы, Татьяна Иванова, которая как и Апина, была в группе с самого ее основания. Но этой красотке удалось не только раскрутить себя как сольную певицу, но и успешно выйти замуж и родить девочку, которую назвала Марией. Певица настолько сильно любит заниматься музыкой, что прямо заявляет о том, что никто ей не сможет в этом помешать.

На замену Апиной в группу пришла новая певица Светлана Кашина. В этой красотке в личной жизни тоже все хорошо сложилось, она вышла замуж и родила двоих детишек, которым регулярно уделяет свое свободное время. Девушка занимается музыкой и продолжает дальше строить свою карьеру.

Бывшая участница Светлана Костыко, которая ушла из группы в 1992 году, больше не выступала на сцене, хотя очень сильно скучает по своим девчонкам из группы и порой немного сожалеет о своем уходе. На данный момент Светлана работает в библиотеке.

Юлия Козюлькова ушла из группы тогда, когда и Светлана Костыко. Ее жизнь сложилась весьма успешно, красотка покинула родину и улетела заграницу, где и вышла замуж, ведь для нее семейное счастье было на первом месте и она ни капли не жалеет о своем уходе.

Ранее Акценты писали, что Эмили Ратаковски не перестаёт радовать свою аудиторию горячими снимками. Американская модель зная все свои достоинства, умело ими пользуется и сражает своей красотой всех наповал.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль все чаще удивляет поклонников своими новыми и очень интересными снимками, которые красотка выкладывает в своей социальной сети Инстаграмм.