Не так давно появилась новая информация о том, что в ПриватБанке теперь клиентов ожидают новые проблемы: люди жалуются, что банк начал массово блокировать счета клиентов.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Сообщили об этом и в politeka.net.

Такого рода информация поступила от недовольного клиента, который оставил свой отзыв на портале Минфин.

Как он рассказал, государственный банк заблокировал зарплатный счет в субботу, а именно тогда, когда все отделения банка закрыты.

Клиент банка добавил, что звонил в колл-центр и узнавал, можно ли ему с документами подойти в отделение банка для идентификации. Но как ему сообщили по телефону, в субботу и воскресенье отделения не работают.

Сотрудник банка сразу же полностью выслушал всю информацию, но так и не смог внятно обьяснить, почему такая ситуация получилась. Он сказал, что пытается выяснить причину блокировки и отсутствие предупреждения или просьбы о посещении отделения.

В последствии этого всего ПриватБанк просто оставил на все выходные клиента без денег.

Еще ранее стало известно, что банк перестал возвращать личные средства.

Такое заявление сделала одна клиентка, которая через банк купила авиабилеты на самолет. Через некоторое время рейс отменили в связи с карантином, но ПриватБанк отказался возвращать ей деньги, хотя авиакомпания еще ранее дала согласие на возвращение денежных средств.

Женщина уточнила, что еще 6 июля этого года она отправила заявку на возврат билетов в Приват24, а ответ получила больше, чем через месяц, а именно 10 августа.

Ей пришло такое сообщение:  "Уважаемый клиент, добрый день. Информируем Вас о том, что в связи с ограничениями, вызванными вспышкой вируса, возврат средств будет произведен после завершения карантина"

 

В Министерстве экономики уверены, что повышение тарифов на газ для населения неизбежно, причем следующие два года оно будет происходить неоднократно. В результате потребителям придется платить более двухсот долларов за тысячу кубометров голубого топлива.

Согласно данным, рынок газа в нашей стране составляет 8 млрд кубометров в год, им пользуется 12,5 млн потребителей. Несмотря на то, что о запуске рынка газа сообщалось заранее, компаний, желающих поставлять газ для населения сейчас мало.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter