Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк продолжает покорять сердца поклонников, а также подписчиков в социальных сетях. А те, в свою очередь, с нетерпением ждут новых публикаций от звезды, а особенно фотографий. Ведь Кларк знает, как преподнести себя, причем, иногда делает это дерзко и смело, позируя в весьма откровенных нарядах.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео.

Напомним, Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, известность которой принесла роль Дайенерис Таргариен, Матери драконов, в популярнейшем сериале «Игра престолов». Также эта роль принесла ей любовь со стороны зрителей и огромную армию фанатов. На ее личный аккаунт в Инстаграм подписана почти 71 тысяча пользователей. И Эмилия не устает их радовать своими фотографиями, иногда даже весьма откровенными. И это неудивительно, ведь после откровенных сцен, которые ей пришлось играть в роли  Дайенерис Таргариен в «Игре престолов», Кларк может без стеснения позволить себе любой, даже самый смелый наряд. Кстати, несмотря на наличие дублера, Эмилия решилась сама участвовать во всех эротических сценах в сериале.

Совсем недавно звезда вновь порадовала поклонников в Инстаграм новым фото, на котором, конечно, есть на что посмотреть. Актриса предстала на снимке в платье белого цвета в мелкий черный горох. Сразу же бросается в глаза глубокое декольте, которое наполовину оголило аппетитные «вишенки» Эмили. Тонкую талию подчеркнул игривый черный бант. В руках звезда держит клатч, тоже украшенный бантом.

View this post on Instagram

°•. Emilia Clarke .•° • (Vanity Fair - After Party 2016)

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Волосы актрисы собраны на затылке, а уши украшают длинные сережки из чередующихся белых и зеленых бусин. Макияж Эмилия предпочла неброский, но все же выделила губы, накрасив помадой морковного цвета.

Эта фотография очень понравилась поклонникам Кларк, о чем можно судить по множеству поставленных ими лайков.

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских поделилась с подписчиками в Инстаграм очень оригинальной фотосессией, где она в ярких и необычных образах.

Также Акценты сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк собирается возвращаться на сцену.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter