Украинский певец и шоумен Михаил Хома, более известный под творческим псевдонимом DZIDZIO, совсем недавно покорил всю страну проникновенным исполнением национального Гимна в День Независимости. Однако слава и всенародная любовь не помогли артисту избежать жестокого избиения и ограбления, которому он подвергся в воскресенье, 6 сентября.

Михаил "DZIDZIO" Хома. Фото: скриншот YouTube-видео
Михаил "DZIDZIO" Хома. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинский артист Михаил Хома, выступающий под псевдонимом DZIDZIO, в ночь на воскресенье, 6 сентября, подвергся нападению неизвестных, в результате которого певец получил легкие телесные повреждения. Помимо этого, злоумышленники отобрали у Михаила личные вещи, сообщает Обозреватель со ссылкой на коммуникационный отдел столичной полиции.

По словам правоохранителей, инцидент произошел в Шевченковском районе Киева, где находится офис принадлежащей Хоме компании DZIDZIOFILM, занимающейся производством видеоконтента. Злоумышленники напали на артиста, несколько раз ударили его, обрызгали из газового баллончика и отняли личные вещи, среди которых был смартфон DZIDZIO.

В 2018 году Михаил Хома уже подвергался нападению, в результате которого получил разрыв барабанной перепонки. Фото: instagram.com/dzidzio

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Ни сам Хома, ни его команда произошедшее пока что не комментировали, объясняя отказ интересами следствия.

Стоит отметить, что это уже не первое нападение на Михаила Хому за последние время - зимой 2018 года артиста сильно избили рейдеры, претендовавшие на часть доходов певца. Тогда вследствие полученных травм DZIDZIO пришлось некоторое время провести на больничной койке.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве вследствие бытового конфликта неизвестные совершили нападение на народного депутата от фракции "Слуга народа" Антона Полякова, которому они нанесли телесные повреждения.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в одном из кафе в пригороде Киева произошла перестрелка, в результате которое пострадали трое человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter