Уже несколько дней подряд, как на Донбассе украинские защитники терпят потери. Режим тишины нарушен, и волонтеры говорят об обстрелах из запрещенного оружия. 6 сентября, на 42-й день полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, вооруженные формирования России на Донбассе нарушили договоренности.

Потери в рядах ВСУ. Фото: скриншот Youtube-видео
Потери в рядах ВСУ. Фото: скриншот Youtube-видео

А сегодня 7 сентября один военный погиб. Украинские защитники по дороге на помощь госслужбе по чрезвычайным ситуациям тушить лесной пожар, подорвалась на неизвестном взрывном устройстве. Один из военнослужащих погиб от полученных ран. Об этом информирует портал Корреспондент.

По сообщению пресс-службы штаба ООС украинский боец, который пострадал от взрыва под автомобилем неизвестного устройства, скончался. 

Военнослужащий погиб после того, как были проведены реанимационные мероприятия.

Командование выразило искреннее соболезнование семье погибшего защитника.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Ранее 7 сентября штаб Операции Объединённых Сил сообщал о трагической смерти наших защитников. Кроме того, за последние сутки имеются раненные. В целом на Донбассе за 6 сентября погибло 3 военнослужащих, а также 3 раненных с различной степенью тяжести.

Кроме того, сегодня волонтер Ирина Каптур обратилась к украинцам, попросив помощи в восстановлении 6 украинских позиций, разрушенных огнем, который возник в результате обстрелов боевиков. Волонтер рассказала, что есть обгоревшие и даже погибшие. Однако это не просто лесные пожары, а обстрелы из ВОГов. Также обстрелы подтвердили в генштабе.

На сайте Акценты мы сообщали, что в штабе Операции Объединённых Сил сообщают, что два военнослужащих погибли, так как их отрезало огнём от остального личного состава. Происшествие случилось неподалёку Верхнеторецкого, где на минном поле стороны противников два наших защитника подорвалось.

Портал Акценты информировал, что на территории Луганской области продолжается ликвидация огня. Масштабные пожары никак не прекращаются, в связи с сильными порывами ветра и высокой температурой воздуха.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter