Михаил Саакашвили рассказал всем, что согласен занять пост премьер-министра Грузии.

Михаил Саакашвили Фото: скриншот YouTube-видео

Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в Facebook в понедельник, 7 сентября.

Бывший президент Грузии и действующий глава исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины обьяснил, что сейчас парламентские выборы проводятся в Грузии, но не проводятся в нашей стране. Исходя из этого он согласился на предложение объединенной грузинской оппозиции, которая попросила Саакашвили стать премьер-министром государства в случае их победы на выборах, которые состоятся 31 октября.

Политик подчеркнул, что сейчас для грузинского народа предстоит сложный период, поэтому он всячески пытается и хочет помочь ему выйти из кризиса.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Немного ранее на странице политика в Facebook появилось важное заявление, в посте Саакашвили заявил, что его душа болит за Грузию.

Начал свое сообщение Михеил Саакашвили с того, что у него всегда было два дома: Украина и Грузия. Также политик считает себя в равной степени грузином и украинцем.

По его словам, он всегда будет чувствовать обязанность помогать этим двум народам, поэтому и не прекращает свое участие в политической жизни двух стран.

Ранее "Акценты" сообщили:

Правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста. Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

Только недавно инсайдеры всех мастей ошеломили украинцев информацией, согласно которой пятый президент Украины Петр Порошенко может принять участие в местных выборах, претендуя на кресло мэра Львова. С очередной порцией "сливов" выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который прочит Порошенко мэрское кресло - на этот раз столичное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter