Лидер оппозиционной фракции "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко, недавно тяжело переболевшая COVID-19 и все еще восстанавливающая здоровье после пережитого якобы собралась на "политическую пенсию". Однако причиной этого решения стала отнюдь не болезнь - причины, как утверждают СМИ, намного глубже и серьезнее.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Представить украинскую политику без "вечной оппозиционерки" Юлии Темошенко не взялся бы и человек с очень богатым воображением, однако СМИ настаивают на том, что нардеп и лидер "Батькивщины" все-таки собирается на покой. Об этом, со ссылкой на информацию независимых источников сообщило издание Vesti.ua.

По данным издания, на решение Тимошенко повлиял некий "влиятельный человек", который якобы сумел уговорит Юлию Владимировну уйти из политики по примеру Виктора Пинчука, сделав это с достоинством и "высоко поднятой головой".

Что касается мотивов Тимошенко, якобы побудивших ее отказаться от политических амбиций, то тут издание, опять же, ссылается на инсайдерскую информацию, согласно которой нардеп якобы понимает, что "политиком №1" в Украине ей уже никогда не стать.

Популярные статьи сейчас

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

При этом в самой партии, бессменным руководителем которой является Юлия Тимошенко, якобы уже началась яростная борьба за власть между кандидатами, которые видят себя на этом посту.

Скриншот: t.me/vestiukr

Стоит отметить, что вскоре после выхода материала Vesti.ua опровергли опубликованную ими информацию об уходе Тимошенко из политики, сославшись на комментарий пресс-службы "Батькивщины", где твердо заявили о том, что распространившаяся в СМИ информация не соответствует действительности.

Скриншот: t.me/vestiukr

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Юлия Тимошенко рассказала о том, что ей довелось пережить на больничной койке и заявила, что COVID-19 изменил ее "ощущение реальности".

Также ранее Акценты сообщали о том, что Юлия Тимошенко, а также ее дочь и зять заразились COVID-19 в конце августа, причем сама политик перенесла заболевание в крайне тяжелой форме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter