В Киеве произошло ЧП, учительница физкультуры унизила студента первокурсника на глазах у однокурсников. Инцидент сняли студенты и выложили в сеть. 

Студента унизил преподаватель. Фото: скриншот Youtube-видео
Студента унизил преподаватель. Фото: скриншот Youtube-видео

Случай шокировавший и облетевший всю сеть произошел в киевском колледже информационных систем и технологий Киевского национального экономического университета учительница физкультуры унижала и кричала на 16-летнего студента первого курса. Об этом стало известно от журналистки Натальи Прудкой в Factbook.

Журналист выложила видео унижений парня, снятое одним из студентов. На видео видно, что смущенный парень пытается оправдаться или что-то объяснить разъярённой учительнице, но она не дает тому и слова вымолвить. Она постоянно кричит, видимо пытаясь показать кто тут главный. Главный ее аргумент: Я и не таких обламывала". 

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Педагог, если ее можно так назвать, заявила, что все и парень, в том числе, будет приходить на ее занятия с закрытым ртом. Она также прокричала, что не давала слово студенту. 

Рядом находились другие студенты, которые сначала молчали, а потом убедили своего товарища отойти от учительницы. Но она продолжала.

"Все молчат! Абсолютно все! Мальчики, не заставляйте меня прибегать к крайним мерам. Я и не таких обламывала!", – продолжала прессинг учитель физкультуры.

Женщина назвала свое имя и имя парня. В своем посте, Наталья Прудкая подчеркнула, что после такого "общения" с учителем, у ребенка будет психологическая травма. 

Также в следующих обновлениях новости стало изввестно, что видео долетело не только до руководства колледжа, видеоролик уже увидели родители студентов, и они шокированы.

Журналистка пишет: "Видеоролик о неистовой учительницу уже долетел до родителей студентов колледжа - все в шоке. об этом уже узнал и первый руководитель колледжа. Говорит, ее уволят.".

"Рот закрой! Я тебе слово давала!!!" - визжить благим матом вчителька фізкультури на 16 літнього студента київського...

Posted by Наталка Прудка on Monday, September 7, 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что  свои проблемы появились и у студентов ВУЗов, которых в МОН также завалили предписаниями. Среди необходимых профилактических мер, с которыми ежедневно будут сталкиваться студенты - привычные маски и антисептики во время занятий.

Портал Акценты информировал, что Степанов  обьяснил такую информацию тем, что избирательные комиссии на местных выборах чаще всего размещены именно в школах, а это значит, что школьники не смогут учиться в помещениях своих учебных заведений во время того, как будут проводиться выборы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter