Глава миграционной службы Украины, 43-летний Максим Соколюк влюбился - в кого бы вы думали? В ту самую Анастасию Зинченко, которая в феврале 2020 года отказалась эвакуироваться из охваченного пандемией Уханя из-за своей собачки, которую не пускали в самолет. Романтичная история, не так ли? Вот только роковая красавица, как выяснилось, решила строить свое счастье на чужой беде - девушка увела чиновника из семьи, в которой у него остались двое детей.

Анастасия Зинченко и ее шпиц Мишель. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Зинченко и ее шпиц Мишель. Фото: скриншот YouTube-видео

В феврале 2020 года вся Украина, затаив дыхание, следила за злоключениями 22-летней Анастасии Зинченко, застрявшей в закрытом на карантине китайском Ухане из-за своей собаки, белого шпица по кличке Мишель. Тогда участие в юной модели принял лично президент Владимир Зеленский, однако в свой родной Херсон девушка смогла вернуться только в мае, и вскоре эта история, вытесненная более громкими событиями весны, забылась. Неожиданно Зинченко вновь напомнила о себе - заявлением о том, что ее связывают романтические отношения с главой Государственной миграционной службы Максимом Соколюком.

View this post on Instagram

Пришло время рассказать нашу историю знакомства. Это будет долгий но очень интересный рассказ и я уверенна, что вам он понравится ☺️ ✨20.02.2020✨Максим мне позвонил, что бы спросить почему меня не эвакуировали и узнать детали моей проблемы, он увидел меня в списках и я единственная была, кого не взяли на самолёт. Все это время мы общались и он помогал мне спланировать успешно мое возвращение домой, информационно и морально поддерживал. Всю историю в деталях по поводу трудностей перед полётом домой , я уже писала, по этому продолжу с 25.04.2020 - наша встреча ☺️ Когда я прилетела, мы встретились и не знали что сказать, как себя вести друг с другом, это было очень мило и неряшливо 😁 Максим передал мне письмо которое написал и уехал, я осталась у бабушки на самоизоляции. В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила по дому сама не своя, мы созвонились и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня 🤪 Максим приезжал на выходные из Киева, я дома бабушке помогала и затеяла ремонт кухни (в качестве подарка ей на день рождение), он поддержал мою идею и ремонт мы стали делать вместе, это было весело и я не знала что так бывает. Нестандартное знакомство так ещё и первые дни вместе начались с ремонта. Наши чувства и отношения друг к другу стали не просто хорошими, они стали крепкими, тёплыми и домашними. Звучит как сказка ☺️ Когда самоизоляция закончилась и ремонт тоже, Максим приехал и предложил переехать в Киев, помог собрать вещи и через день мы уже были в Киеве.😊 в те три недели произошло столько событий, что и книги не хватит одной. Ну а в Киеве у нас началась самая настоящая совместная жизнь и продолжение карантине😷 Я не могу объяснить что это было, заезды иди стечение обстоятельств, судьба - но мы вместе и мы очень счастливы. Наша любовь не похожа но обычную, она несёт необыкновенную историю и множество событий, которые мы с улыбкой рассказываем нашим близким.✨ Хочется лишь сказать, любите. Любите всем сердцем и будьте счастливы. С днём рождения, мой любимый Максим ❤️

A post shared by Анастасия Зинченко (@nastyazinchenko_) on

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

О том, что Анастасия - его "любовь и душа" сообщил и сам Соколюк, также решивший поведать украинцам историю пары. Как выяснилось, с девушкой он познакомился именно тогда, когда пытался организовать ее эвакуацию из Уханя. Встретилась лично будущая пара уже по возвращении Зинченко в Украину. В результате Соколюк не устоял, за свиданием последовала еще одна встреча, потом - еще одна, и вскоре мужчина понял, что жить без Анастасии он не может.

Все почалось 20022020 (як багато цифр 0 та 2), з мого телефонного телефонного дзвінка в 10.42, майже 7 місяців тому....

Posted by Maxim Sokolyuk on Sunday, September 6, 2020

Единственным омрачающим эту, во всех отношениях позитивную, историю, является то, что ради Анастасии Соколюку пришлось бросить жену и двоих детей - по собственному признанию чиновника, еще в апреле он подал на развод, который состоялся в августе.

Впрочем, экс-супруга чиновника, с которой он прожил в браке 19 лет, держится достойно - в комментарии изданию Страна.ua Юлия Соколюк заявила, что сохранила дружеские отношения с бывшим мужем, однако не разделяет его желания публично обсуждать случившееся и не хочет излишней шумихи.

Скриншот страницы Юлии Соколюк в Facebook: Страна.ua

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в правительстве предупредили украинцев о предстоящем "наслоении двух эпидемий" - COVID-19 и сезонной эпидемии гриппа.

Также ранее Акценты сообщали о том, что эпидемиологи заявили о дальнейшем ухудшении ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter