Сегодня, 8 сентября в 11 часов Ефремову зачитают приговор. Накануне этого решающего момента в жизни артиста, его коллега, известный российский актер Иван Охлобыстин обратился к Путину с просьбой о помиловании.

Охлобыстин и Ефремов Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает информационный портал Politeka, накануне вынесения приговора печально известному актеру, Иван Охлобыстин опубликовал на своей страничке в контакте пост, в котором обращается напрямую к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой о помиловании Михаила Ефремова. Охлобыстин признает вину своего друга, и считает ее неоспоримой. При этом он просит главу государства проявить несправедливость в отношении к нему, потому что Ефремов всегда с этой несправедливостью боролся. Иван Охлобыстин считает, что его коллега не опасен для общества. Он говорит, что Ефремов раздавлен, лишен репутации и будущего. "Он слаб, он раздавлен, он лишен репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества.  Пощадите его личным указам", — просит Охлобыстин.

Напомним, что актер Михаил Ефремов обвиняется в вождении транспортного средства в пьяном виде, что повлекло за собой смерть невинного человека. Экспертиза показала, что в момент аварии в крови актера помимо алкоголя, были выявлены следы марихуаны и кокаина.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

 

Ранее в Акцентах Ефремов сделал заявление: прокуроры потирают руки, тюрьмы не избежать

Так же в Акцентах Совесть победила: Ефремов сменил адвоката и попытался искупить свою вину

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter