Уже больше полугода мир борется с эпидемией коронавирусной инфекции. Много стран огласило о том, что их учёные начали усердную работу над вакциной от вируса COVID - 19. Пресс - секретарь  ВОЗ заявила, что вакцина от коронавируса станет доступной не раньше средины 2021 года, передает сайт Politeka.

Вакцина от коронавируса. Фото: скриншот YouTube - видео.

Пресс-секретаря Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис сообщила, что вакцины сейчас находятся на стадии тестирования. Также она сказала, что маловероятный тот факт, что вакцина будет готовой до средины следующего года. Харрис сказала, что пока что есть девять кандидатов, которые претендуют на выпуск сыворотки. 

Она говорит, что нужно усомниться в действенности и эффективности разработанных вакцин. Пресс - секретарь говорит, что финальная фаза займет очень много времени, так как нужно понять через какое время и как долго действует сыворотка.

Много людей уже вакцинировались, но учёным до сих пор неизвестно детали функционирования лекарства и пока что неизвестно о её эффективности и безопасности.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус  предупредил людей о том, что стоит готовиться к новой эпидемии.

Эксперты говорят, что зимой китайский вирус начнет мутировать из-за изменения температур и наслоения других вирусов. 

Также на помним, что в России была изобретена вакцина от COVID - 19 и дочь Президента Владимира Путина испытала на себе вакцину. Путин сказал, что она работает эффективно и все нужные этапы тестирования она прошла, но по опросам граждан Рф известно, что они не доверяют отечественной вакцинации и не готовы ею воспользоваться.

Ранее на портале "Акценты" писали: в Китае сообщили об изобретении  вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом заявили сразу две фармацевтические компании на  выставке в Пекине. Они находятся на последнем этапе тестирования.

Также на сайте было: статистика МОЗ не утешает, снова рост заболеваемости. На 8 сентября выявлено 2411 новых случаев заболеваемости. 51 человек покинули этот мир из-за вируса. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter