Сообщается о сбоях в работе киевского метрополитена. Люди не могут оплатить проезд, на улицах огромные очереди, а сотрудники через мегафон просят воспользоваться другими видами транспорта. Что же случилось в подземке, и какие последствия подобного происшествия.

Киевский метрополитен Фото: скриншот You-Tube-видео

Как сообщает новостной портал Корреспондент, около полудня возле станций киевского метрополитена начали скапливаться очереди. Стало известно, что произошел сбой в системе единого электронного билета, что практически полностью парализовало все подземные перевозки. В сеть попало множество фото и видеоматериалов, на которых видно, что людской поток у станций растягивается на много сотен метров.

Помимо того, что была полностью выведена из строя система е-билета, не было связи с банком для оплаты проезда с помощью мобильного устройства. Таким образом, киевляне просто не могли пройти через турникет.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Через мегафон сотрудники метрополитена призывали пассажиров воспользоваться другим видом транспорта, объясняя создавшееся затруднительное положение сбоем в системе компьютера.

Можно прогнозировать, что данный инцидент может негативно сказаться на тенденции заболеваемости Covid-19, так как сбой в работе метро спровоцировал огромные скопления людей. Не исключено, что и без того плохая эпидемиологическая ситуация в городе может еще ухудшиться.

Ранее в Акцентах Уже в сентябре: в Украине введут единственный билет для транспорта, что важно знать

Так же в Акцентах Метро и наземный транспорт закроют: Кличко ошарашил киевлян, к чему готовится

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter