Несравненная красотка Эмилия Кларк все чаще удивляет своих поклонников различными интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Инстаграмм. Красотка все чаще предстает перед фанатами в различных образах, на которые просто не возможно не обратить внимания, ведь они такие же яркие и необычные, как и сама актриса.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Свою популярность она получила благодаря роли «матери драконов», которую сыграла в фильме «Игра престолов». Эмилия не однократно снималась в разных кинофильмах, но желаемого успеха и популярности они ей не приносили, а вот после того как ее заприметили в фильме «Игра престолов» ее популярность резко выросла и красотка стала не только любимицей миллионов телезрителей, но еще и востребованной актрисой, которую просто мечтают снять у своих кинофильмах многие режиссеры.

Очередной новый снимок появился на фан-странице знаменитости, которую создали ее поклонник в социальной сети Инстаграмм. На нем красотка запечатлена стоя в необычном наряде, похожем на разноцветные перышки или декоративные маленькие веточки синего и белого цвета. Красотка позирует на фоне города и судя по подписи под самим снимком, сделан он был для журнала VOGUE в 2017 году. На этом фото актриса выглядит немного иначе, чем на предыдущих снимках. Приподнятая правая рука красотки, которую она прислонила к голове, делает снимок загадочным, добавляя к нему некую легкость и изящность. Распущенные по плечам шелковистые локоны, еще больше привлекают на себя внимание. Ее образ смотрится так нежно и необычно мило, что не возможно не заглядеться на красотку.

На втором снимке Эмилию вообще не узнать, совсем другое лицо, и это не удивительно, ведь на нем ей совсем немного лет, возможно даже то, что сделан он был в подростковом возрасте актрисы. Этот снимок по-особенному завораживает. Стоит только на мгновение взглянуть в бездонные глаза актрисы, как тут же можно в них потеряться насовсем. Милое личико и выразительный взгляд красотки не оставит равнодушными ни одно из поклонников Эмилии. Своей очаровательной внешностью она, словно магнитом, притягивает к себе внимание противоположного пола и заставляет сердца воздыхателей биться еще сильнее.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Новые цены на газ: Коболев предупредил, к чему готовиться украинцам

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Поклонники красотки не могли остаться равнодушными, они сразу же поставили множество лайков под публикацией актрисы и засыпали ее комплиментами, которые оставили в комментариях под постом.

View this post on Instagram

☆ Emilia Clarke ☆ • • (Vogue China - 2017)

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Ранее Акценты писали, что Эмили Ратаковски не перестаёт радовать свою аудиторию горячими снимками. Американская модель зная все свои достоинства, умело ими пользуется и сражает своей красотой всех наповал. И вот просторы Интернета снова обсуждают персону Эмили.

Также Акценты сообщали, что Светлана Лобода решила не изменять своим правилам и своим откровенным прозрачным нарядом засветила “сладкие” места, а также заставила фанатов краснеть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter