В июне 2020 года знаменитый российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП в Москве, будучи при этом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Жертва ДТП скончалась, а по отношению к Ефремову началось судебное преследование. Как сообщает Обозреватель, сегодня знаменитости, обвиняемой в совершении смертельного ДТП, зачитали судебный приговор.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот Youtube-видео
Михаил Ефремов. Фото: скриншот Youtube-видео

Знаменитый артист был признан виновным в совершении аварии, которая привела к смерти участника дорожного движения. Суд приговорил актера к 8 годам исправительной колонии общего режима.

Кроме того, Ефрема лишили прав на 3 года. Потерпевшие – родственники погибшего в ДТП по вине Ефремова водителя – остались удовлетворены приговором и заявили, что обжаловать его не будут.

Согласно решению суда, старший сын погибшего в результате ДТП Сергея Захарова, как главный потерпевший, получит от Ефремова 800 тысяч рублей компенсации. Другие родственники умершего получат по 1 рублю – именно такую сумму компенсации они сами указали. Кроме того, суд решил не лишать артиста государственных наград.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ефремов на суде. Фото: LifeShot

Суд не признал показания Ефремова месячной давности о том, что он не помнит подробностей произошедшего и допускает, что не он управлял автомобилем на момент совершения ДТП. Напомним, тогда он обвинял свидетелей произошедшего со стороны обвинения в фальсификации показаний.

Ефремов, высказываясь о решении суда, в последнем слове, заявил, что решение о заключении его в колонии строгого режима на 8 лет – смертельное и кровожадное. По словам актера, он не доживет до своего освобождения.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Ефремов попытался подкупить потерпевших родственников погибшего в спровоцированном им ДТП, переведя брату погибшего 200 тысяч рублей.

Также мы сообщали о том, что 4 сентября в самом центре столицы Грузии – Тбилиси – произошел взрыв. Как стало известно, взорвался газосварочный баллон в ночном клубе, расположенном у Большого концертного зала.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter