По прогнозам синоптиков, начиная уже с завтрашнего дня, можно будет ощутить ласковое тепло "бабьего лета", об этом рассказывает синоптик Наталка Диденко на своей страничке в Фейсбук.

"Бабье лето" Фото: скриншот YouTube-видео
"Бабье лето" Фото: скриншот YouTube-видео

Желающим понежится под теплыми лучами солнца и насладится всей красотой, которую просто не возможно не заметить во время «бабьего лета», можно смело провести время наедине с природой, ведь теплые деньки и белая паутинка летающая в воздухе – это и есть все прелести, которые дает нам природа перед тем, как наступит похолодание.

Если посмотреть на карту мира, где астрологами было обозначено те страны, которые целиком и полностью ощутят на себе ласковое тепло «бабьего лета», начиная с Португалии, Азовских островов, Западной и Центральной Европы аж до Украины.

Сухую, теплую и солнечную погоду ощутят почти все регионы страны, начиная с 9 сентября. Солнечная погода с показателями на градусниках в +20-25 градусов ожидается на юге страны, а ближе к центру Украины, столбики термометров покажут температуру воздуха аж до + 29.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

А вот осенняя свежесть будет значительно ощутима по ночам, поэтому тем, кто привык засыпать с открытыми настежь окнами, лучше прикрыть их, или же оставить только на проветривание, иначе можно простудиться.

Теплая и солнечная погода ожидается 9 сентября и в столице Украины, на столбиках термометров можно будет увидеть температуру воздуха начиная с +23 градусов, которая максимально поднимется только до +24 и не выше.

На 10 сентября в столице ожидается повышение температуры воздуха до +27, а вот 11 сентября немного станет прохладней, но не надолго, поскольку выходные обрадуют теплой и солнечной погодой с показателями термометров до +27. В эти дни будет вполне приятно и удобно находится на природе.

Поэтому наслаждайтесь теплом сполна, ведь "бабье лето" не балует долго и вскоре за ним последуют холода.

Якщо ви ще й досі не знаєте, що таке "бабине літо" і як воно ідеально виглядає, дочекайтеся завтрашнього дня і...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, September 8, 2020

Ранее Акценты сообщали, что неожиданное похолодание и дожди, застигшие врасплох привыкших к неожиданной осенней жаре украинцев, вскоре "подвинет" антициклон, который, согласно прогнозам синоптиков, принесет на территорию страны хорошую погоду - сухую, солнечную и не по сентябрьски теплую.

Также Акценты сообщали, что аномально теплая зима, засушливая и холодная весна, лето, своей удушливой жарой удивившее даже синоптиков - все эти погодные сюрпризы 2020 года заставили украинцев предполагать, что и осень преподнесёт что-нибудь "эдакое". Так, судя по всему, и произойдет - согласно прогнозам, "бабье лето" в два ближайших месяца, против обыкновения, повторится дважды.