Буквально недавно поступила информация о том, что в центре столицы один мужчина угрожал подорвать заправку.

Мужчина угрожал подорвать заправку в центре Киева.Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом и в отделе коммуникации полиции Киева.

По предварительной информации, в полицию позвонили работники заправки ночью, 7 сентября, с сообщением о том, что некий молодой человек ведет себя достаточно агрессивно и угрожает подорвать АЗС. 

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Как уточнили в politeka.net, мужчина ночью очень сильно хотел купить алкогольные напитки, но сотрудники заведения ему отказали, после чего он начал кричать и ругаться, а еще кроме всего достал какое-то устройство, которое было похожее на гранату.

После звонка работников АЗС, правоохранители сразу же приехали на место происшествия. Они начали говорить с злоумышленником и требовать обьяснений его поведения. На это мужчина им ответил, что вся проблема заключалась в том, что продавец не продал ему алкоголь, поэтому он начал угрожать.

Немного ранее стало известно, что в центре Киева водитель врезался в летнюю террасу МакДональдса, где ужинали люди.

Посетители ресторана быстрого питания просто сидели и ужинали в то время, как услышали громкий звук удара от автомобиля, который врезался в террасу.

По предварительной информации, водителем автомобиля марки Hyundai оказался мужчина, который на время происшествия находился в адекватном состоянии.

На месте начали работать патрульные и следственно-оперативная группа, которые выяснили, что двое человек получили травмы различной степени тяжести.

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter