Дейтсвующий президент Республики Беларусь все-таки признал, что уже слишком долгое время занимает пост главы страны.

Александр Лукашенко Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщили и в politeka.net.

Как стало известо немного раньше, Александр Лукашенко дал большое интервью российским журналистам, где и появилась эта информация.

Популярные статьи сейчас

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Политик рассказал, что уже очень много времени он провел на этой должности, но не смотря ни на что, в скорем будущем уж точно не собирается освобождать свое кресло и тем более сдаваться.

Он считает, что на данное время его присутствие сильно необходимо, ведь именно он может полноценно защитить белорусский народ.

Также Лукашенко успел обговорить с российскими СМИ политическую ситуацию в стране. По его словам, в народе сформировался новый класс или же молодое поколение, которое и пытается всякими возможными способами разжигать конфликт.

Он подчеркнул, что народ все время стремится к власти, поэтому и возникают подобные проблемы.

В придачу к этому, президент сообщил, что страна уже почти готова к проведению конституционной реформы, в последствии чего в скорем времени могут состояться досрочные президентские выборы.

После всего разговора, Лукашенко подчеркнул, что он примерно 25 лет обустраивал всю страну, поэтому не может сейчас с легкостью просто взять, все это бросить и уйти.

Ранее "Акценты" сообщили:

Правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста. Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

Только недавно инсайдеры всех мастей ошеломили украинцев информацией, согласно которой пятый президент Украины Петр Порошенко может принять участие в местных выборах, претендуя на кресло мэра Львова. С очередной порцией "сливов" выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который прочит Порошенко мэрское кресло - на этот раз столичное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter