Немало людей, в попытках "нащупать" белую полосу в своей жизни или узнать больше о своем характере, возможности разбогатеть либо познакомиться с важным человеком обращается к знакам Зодиака. Несмотря на то, что многие люди все же скептически относятся к пророчествам астрологов, немало и тех, кто внимательно следит за их прогнозами и старается не упустить шанса поймать судьбу "за хвост". Теперь же небезызвестный Влад Росс рассказал, какой знак Зодиака является самым спокойным, пишет Главред.

Гороскоп Фото: скриншот YouTube-видео
Гороскоп Фото: скриншот YouTube-видео

По словам астролога, самыми непрошибаемыми являются Тельцы. Что касается самого уравновешенного знака, то им, по мнению Росса, являются Весы. Стрелец, по словам эксперта, "супер-прагматичен", а Козерог – чересчур расчетливый.

Именно Весы, по утверждению Влада Росса, являются полной противоположностью таким чудаковатым знакам Зодиака, как Близнецы, Водолеи и Рыба. Астролог заявил, что для того, чтобы вывести из себя представителей этого знака, потребуется немало времени и сил.

Напомним, что ранее мы называли четыре знака Зодиака, которым в сентябре посчастливится сказочно разбогатеть. По словам астрологов, в этом им помогут не только их собственные усилия, но и фортуна. По этой причине не стоит терять времени понапрасну, а изучить советы специалистов, ведь потом можно долго винить себя из-за упущенного шанса. Тем более, что, по убеждению астрологов, никаких особых усилий прилагать не придется – главное не зевать и не упустить заветный момент, которого каждый с таким нетерпением ждет.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее Акценты писали, чтопервый месяц осени начинается с серьёзного всплеска солнечной активности и магнитных бурь. Такие явление придется терпеть весь месяц. В сентябре несколько дней будут наблюдаться геомагнитные колебания. Осенью Солнце сильно активизировалось, если сравнивать с летом и магнитные бури немного потревожат украинцев.

Также Акценты сообщали, что начало сентября успело ошарашить украинцев не по-осеннему жаркой погодой, которая не менее неожиданно сменилась резким похолоданием и дождями. Впрочем, по мнению синоптиков, тепло в Украину в ближайшие недели еще вернется, да не один, а целых два раза - такие прощальные приветы хорошей погоды в народе привыкли называть "бабьим летом".