Известная актриса Татьяна Кравченко, которая снялась в многих фильмах и телесериалах по-настоящему знаменитой стала после своей роли в сериале «Сваты», где сыграла сельскую веселую Валюху.

Татьяна Кравченко Фото: скриншот YouTube-видео

Буквально недавно известная актриса поделилась со своими подписчиками новым фото, которое сразу же привлекло за собой множество взгядов:

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Цветочный принт, легкая ухоженная укладка, простой макияж... Вроде все действительно выглядит достаточно по-простому, но именно в этом и есть изюминка. Татьяна здесь счастливая и искренняя!

Немного ранее очередной свой снимок Татьяна Кравченко выложила в своей соцсети. На фото женщина показала, какой красоткой была в молодости. И ведь действительно, она настолько красива, словно с обложки журнала. Черно-белые фото всегда завораживали, ведь на них помимо облика, будто проявлялась и душа человека. Такие снимки всегда казались особенными, несущими в себе какую-то загадку.

View this post on Instagram

Молодость.. ❤️🙏🏼

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Во время съемок эпизода со свадьбой, сфотографировали Татьяну Кавченко. Она выглядит не только помолодевшей, но и заметно постройневшей. Актрисе сделали красивую укладку, а на торжество нарядили в шикарное кружевное платье синего цвета. 

Выглядит Валюха просто шикарно и подписчики это сразу же отметили. Еще на одном снимке уже вся компания позирует на лужайке. Тут можно увидеть всех полюбившихся за многие сезоны сериала актеров.  

Ранее Акценты писали, чтосовсем недавно Эмили порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм. И конечно на них она демонстрирует свои привлекательные формы. На снимках Эмили позирует, стоя спиной, а лицо повернув к камере. На ней очень короткое платье в черно-белые полосы. Оно, словно вторая кожа, обтянуло все изгибы и выпуклости звезды, подчеркнув тонкий стан и аппетитные формы. Длина платья позволяет рассмотреть стройные ножки актрисы.

Портал Акценты информировал, что продюсеры чуть приоткрыли тайну и рассказали некоторые детали, которые предстоит увидеть зрителям в седьмом сезоне. Внучка главных героев Женя Ковалева собирается выходить замуж и, конечно же, все семейство соберется на торжество. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter