С 27 июля 2020 года по 6 сентября 2020 года на Донбассе действовал полный и всеобъемлющий режим прекращения огня – за этот период от боевых действий не пострадал и не получил ранения ни один украинский военнослужащий. Как сообщает портал ostro.org, сегодня, 8 сентября, на Донбассе погиб украинский военнослужащий.

На Донбассе новые потери. Фото: скриншот Youtube-видео
На Донбассе новые потери. Фото: скриншот Youtube-видео

6 сентября в районе населенного пункта Новгородское, что в Донецкой области, произошел подрыв автомобильной разливной станции АРС-14 – машина взорвалась на неустановленном взрывном устройстве. Двое находившихся в машине украинских военнослужащих получили ранения и множественные ожоги и были экстренно госпитализированы.

К несчастью, один из раненных в результате происшествия солдат скончался 7 сентября в Центральной городской больнице города Торецк Донецкой области, несмотря на попытки врачей его спасти. Погибшего звали Руслан Волков, он служил в 35-й отдельной бригаде морской пехоты.

Волков служил огнеметчиком огнеметного взвода роты радиационной, химической, биологической защиты воинской части а0216. На момент смерти погибшему было 20 лет, морпех – уроженец Ананьевского района Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

Спустя более месяца затишья на Донбассе, 6 сентября, в результате атаки российских боевиков, трое украинских защитников были убиты.

Матрос ВОЛКОВ Руслан Михайлович - вогнеметник вогнеметного взводу роти радіаційного, хімічного, біологічного захисту...

Posted by 35 окрема бригада морської піхоти ім.контр-адмірала Михайла Остроградського on Tuesday, September 8, 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что российские боевики начали с новой силой нарушать режим «тишины» на Донбассе. По информации Генштаба ООС, в течение 7 сентября, боевики использовали для провокаций РПГ и стрелковое оружие. К счастью, одиночные неприцельные выстрелы не несли угрозы жизни и здоровью украинских защитников, в связи с чем, силы ООС не стали отвечать на провокации.

Также мы сообщали о том, что в городе Лиман Донецкой области начался пожар в церкви – данную информацию оперативно подтвердили находившиеся поблизости военные. Как рассказали спасатели, основная проблема при тушении заключалась в том, что церковь сделана из дерева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter