Эмилия Кларк на Эдинбургском международном телефестивале поделилась о том, что во время съемок «Игры престолов» женщинам на съемочной площадке пришлось несладко. Кстати, впервые данный фестиваль прошел в онлайн-трансляции. Напомним, Эмилия Кларк – ода из самых востребованных актрис Великобритании, номинант и владелец многих премий. Основную известность ей принесла роль Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в популярном сериале «Игра престолов», который стал для нее настоящим прорывом. Теперь девушка понемногу раскрывает завесу тайн, и рассказывает как проходили съемки легендарного сериала.

Эмилия Кларк в Игре престолов. Фото: скриншот Youtube-видео.

Как поведала актриса, было очень трудно сниматься в громоздких и жарких костюмах, особенно когда съемки проходили в жарких странах. На парнях из Ночного дозора, Джон Сноу были шерстистые костюмы. Поэтому к ним крепился специальный насос и маленький генератор. Насос качал холодную воду по трубочкам, охлаждая актеров. А вот для девушек никакой подобной или другой системы охлаждения не дали. Единственное, как могла освежиться Эмилия – это приподнять сзади свой парик.

Эпизод из сериала Игра престолов. Фото: скриншот Youtube.

Также Кларк отметила, что было настолько тяжело и жарко, что приходилось использовать пакеты, наполненные льдом. Кстати, именно в последних сезонах в гардеробе Дейенерис появилось так много громоздких нарядов. В первых сезонах у Матери драконов было гораздо меньше вещей, чем на других персонажах.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Все новости

Тем не менее то, что осталось за кадром – зрители не видели, а вот то, что увидели на экранах в сериях «Игры престолов», надолго впечатлило публику и сделало этот сериал одним из самых любимых и популярных фильмов нашего времени.

Ранее Акценты писали о том, как совсем недавно звезда вновь порадовала поклонников в Инстаграм новым фото, на котором, конечно, есть на что посмотреть. Она предстала на фото в платье с глубоким декольте, которое подчеркивало ее аппетитные "вишенки".

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк представила своим поклонникам в Инстаграм новую откровенную фотосессию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter