Леся,Леся и еще раз Леся... Да, вы не ошиблись, сейчас речь пойдет именно об известной телеведущей Лесе Никитюк, активной путешественнице и просто прекрасной девушке, которую любят действительно все. 

Леся Никитюк Фото: скриншот youtube-видео

Звезда точно не перестает удивлять поклонников своими фотографиями. Только недавно телеведущая показала свои шикарные ножки на фото с недавнего отдыха, который она с радостью проводит на Синевире.

View this post on Instagram

#синевир Нарешті здійснилася ще одна моя мрія - побувати на озері Синевир🥰 А ви знали що йому вже 10 тис. років?? А те що воно глибше ніж Азовське море?😧 Вода в озері дуже чиста, завдяки цьому тут живе три види форелі. Купатися тут не можна ( заповідна зона і холодна вода), тільки плавати на плоту — бокорі. Я вчора гребла🤪 @lemarshrutka_official #мандруйукраїною

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубликовала свое новое фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети:

Вы просто взгляните, какая же красота! Белый топ с открытыми плечами и черная коротенькая юбка просто в самую точку подчеркнули красивую фигуру девушки, а также добавили ее образу акценты классики.

Еще ранее звезда поделилась фото, на котором для позирования выбрала удлиненный пиджак и оранжевые шикарные туфли. Знаменитость сделала подпись к фото, тем же самым обращаясь к лету, чтобы оно еще осталось.

Напомним, что публичную славу звезда получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк.

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter